查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション

darknesszero 2011-3-12 02:40

LZ 文件格式主题里写错了....是WMV

MHLOVELOVE 2011-3-12 02:48

三月另外一个不是 セーラー服心療妻科 前編(VANILLA)?
怎么是这个?

nevertodeath 2011-3-12 03:12

496MB..而且无字幕,只好继续期盼了,感谢LZ

cx6169 2011-3-12 03:33

400多 DL版吗 生肉看看也不错
话说图片那是伪娘吗

nk907287 2011-3-12 03:54

看起來好像很不錯
收來看看了
感謝版大分享

tomatoapi 2011-3-12 06:21

= =为什么种子下下来会变成PHP格式的·

7788990011 2011-3-12 07:05

这画风 绝对强悍 可是看到的玩了 唉:cry

mzl1981 2011-3-12 07:43

这个画风,怎么看着有一点反古的样子?当然,我还是能接受的就是了。

hieim 2011-3-12 07:46

坐等熟肉,次元组大大估计明天就能搞定:teeth

MHLOVELOVE 2011-3-12 07:48

这是3d的吗?,怎么不想是有剧情了,3月预告里面,也没看家过!

戒‖色 2011-3-12 07:50

这个画风不是我喜欢的类型啊  我喜欢有肉感的

wxb34 2011-3-12 08:15

看截图不是很喜欢,所以不下了,谢谢楼主了

wormerliuxiang 2011-3-12 08:33

好可爱的画风啊,MM超级喜欢,一定要看看,

dingdingwoyeshi 2011-3-12 08:43

其实我是喜欢大格式的,但是大格式的新片总是没有中文字幕,而有中文字幕的总是小格式,图像一点都不清晰,实在很不爽。

黄金的苹果 2011-3-12 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bohu8180213 2011-3-12 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyzheng 2011-3-12 09:35

额,没字幕的啊:cry ,等字幕啊
习惯了没字幕的新番在H游戏卡通漫画区里看到,有字幕的才在动漫游戏原创区里看到啊

ggdljwen 2011-3-12 09:47

500多m,十分不给力啊,而且还是生肉,还是等等次元吧

爱玉兰 2011-3-12 10:07

我想知道有没有字幕,楼主也不说明一下,而且都这么大一个

chb141414 2011-3-12 10:24

新片发的真快啊,收下了,放入楼主的分享了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション