查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション

edward123747243 2011-3-12 18:12

不喜欢这种画风,不过毕竟是新作,支持一下LZ.

214536224 2011-3-12 18:12

是不是大了点啊.还是一样看不见图,不过感谢还是红心送上.

cc 2011-3-12 18:13

文件好大哦,而且图片无法打开。
纯支持,还是等字幕组翻译好的吧

伯通 2011-3-12 18:18

很卡哇伊的卡通风格啊,看起来很有感觉啊。

KYYY5266 2011-3-12 18:35

妥妥的等次元字幕组。貌似现在就这一个组在做汉化了吧

hw20052551 2011-3-12 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

739148625 2011-3-12 18:46

是新作,支持一下LZ啊、不过我不太喜欢啊

qqqqqqqqw1 2011-3-12 19:04

生肉吗?先支持下,坐等字幕。字幕组加油。

amberusty 2011-3-12 19:12

生肉来了,可惜看不懂,等次元吧,应该还是一如既往的快。

ferrarigto 2011-3-12 19:20

这画风也太···说萌算不上 说Q也沾点边,不喜欢 不适合我的口味

h5275384 2011-3-12 19:22

感觉都好大啊 这个也有400多M 期待字幕组给力翻译

loriorochi 2011-3-12 19:46

看不到图,不知道是不是偶喜欢的类型,只好看看种子里的东西了

billmade 2011-3-12 19:46

没有图片吗?还是要先看到图才能决定要不要下载

tzxsendoh 2011-3-12 20:21

日文版的的确比较难懂。还是等有汉化字幕版出来在下吧。但还是感谢楼主提供资源

婷恋飘雪 2011-3-12 20:22

图片能看到吧 看不到的应该是没挂代理   还是感谢LZ的分享精神  等熟肉  生肉看不懂也

酱油哥 2011-3-12 20:29

支持sis,支持次元~~御姐爆乳类的都要支持,而且看封面这部新番的画风也比较独特

jy03101196 2011-3-12 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

VIPBoard 2011-3-12 21:35

LZ 格式填写的不对啊 分明是wmv版本的,而且太大了 我的播放器很卡哦

donego 2011-3-12 22:04

这个是新片啊,可是为什么RMVB就这么大啊?

double890909 2011-3-12 22:55

画风不是我喜欢的类型呢 不过是新番 就多谢楼主 纯支持了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション