查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 前編[RV_10](704X396)

d19866150 2011-3-14 10:44

次元字幕的速度真是没的说啊!

huliping 2011-3-14 10:44

人妻啊,不是我喜欢的口味哦。不过人设还是很有特点的哦。支持下

squid56060 2011-3-14 10:54

看这个画风感觉很熟悉,但是一下子想不起来了。这么美的人设有码真是太可惜了,但忍耐一下还是可以接受的!感谢楼主分享:excellence

KYYY5266 2011-3-14 10:58

三月番基本差不多了吧,剩下就该28号那一批了,加油次元

夜之神 2011-3-14 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexybullfrog 2011-3-14 11:01

一两天前才放出了生肉,今天就看到次元字幕组放上来种子了,感谢翻译组的各位

a888666 2011-3-14 11:03

感谢楼主分享,加油,多发,还有异次元是神马东系

0999 2011-3-14 11:06

感谢LZ发帖辛苦啦 收下下 谢谢

wozueiku11 2011-3-14 11:11

zh19890107 2011-3-14 11:29

不错嘛  又有新片子了 我还以为日本地震和海啸会让他出得满

极品小月月 2011-3-14 11:35

地震海啸都挡不住 次元发片的速度啊 赞一个

ww123456 2011-3-14 11:46

次元字幕果然强大翻译新番肉片很是速度顶啊:excellence :excellence

649635517 2011-3-14 11:58

:teeth 次元的速度就是牛~感谢啊~~

jy152122 2011-3-14 11:59

:excellence 听名字像人妻类的,次元字幕:excellence 没说的
话说,地震不知道新番会不会受到影响

lj64830139 2011-3-14 12:08

本因坊秀策 2011-3-14 12:16

动画要看无码,真人要看有码

不过动画主要还是靠画风取胜

crazyzealot 2011-3-14 12:16

真快呀,3月的就等这一部了,人设虽然有点粗糙,可是胜在MIMI够大,

5693 2011-3-14 12:22

这部新番很爽啊,熟女人妻最棒了,感谢次元。

勇勇3 2011-3-14 12:41

次元字幕组辛苦了 感谢你们给我们奉献了那么都作品 汉化万岁

偶是淫狼 2011-3-14 12:41

威武的次元字幕组
感谢你们的高效率工作
:teeth
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 前編[RV_10](704X396)