查看完整版本: [3.22新番][HCG及Hgame]くノ一淫乱帖(火影)等5部

lone923 2011-3-23 16:15

很好很强大的帖子,一下子就有几部火影的,看来很有值得收藏的必要了,不过LZ啥时整理个同一动漫类型的合集,我估计一定能下暴,哈哈

qwww333 2011-3-23 16:20

火影的两部看人设质量还是满高的,感谢分享了

ardlie 2011-3-23 16:21

虽说是CG,但是部分看预览后却觉得更像是彩漫!应该会比纯CG要有意思得多,谢谢LZ。

jy19860311 2011-3-23 16:40

这更新速度真是让人应接不暇啊,火影的收了,谢谢啊:excellence

夜含寒 2011-3-23 16:40

这个非常好,我是来看看火影忍者同人的,一直非常喜欢!

liang6212485 2011-3-23 18:34

大哥你太强大了,更新好快啊,辛苦了,谢谢分享

xxdddtt 2011-3-23 18:34

很喜欢《くノ一淫乱帖》这种充满了肉感的风格,还是CG集,直接看到图片,省了游戏的时间。感谢楼主的分享。

末日流星 2011-3-23 18:47

火影的太给力了,我很喜欢,哈哈,支持LZ!

simontrue 2011-3-23 18:48

好东西,都没看过火影的,谢谢楼主分享,下下来看看。

taihou1212 2011-3-23 19:09

画风不是喜欢,现在好多H同人是为了H而同人,而不是为了同人而H

rudl 2011-3-23 19:12

虽说只是CG可肌肤的光泽度都很接近重口味动画了,谢谢LZ

thanatos741 2011-3-23 19:14

火影的一定要收 纲手大妈又被XXOO了 呵呵 很期待雏田妹妹:teeth

zshisme4 2011-3-23 19:37

终于等到新作了,这贴合集很强大啊,谢谢分享了

demontao0206 2011-3-23 20:11

回复 1楼 的帖子

太给力  太强了 ~最喜欢火影 海贼 死神 !!!!无限支持!~:excellence :excellence

davidandrei 2011-3-23 20:45

这个比上作小了不少啊,上次那个4g太大了,感谢楼主

gzhpoi 2011-3-23 20:46

没有一个喜欢的:cry
纯支持了:sleep

ytkof2005 2011-3-23 20:48

火影里最爱的角色就是纲手了,那山峰一般的巨乳。

whatwolf 2011-3-23 21:06

火影的同人游戏不是很多 感谢楼主分享 谢谢

phelix 2011-3-23 21:21

这个要顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dywb0031 2011-3-23 21:21

弱弱的问下,HCG是什么意思,是游戏吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [3.22新番][HCG及Hgame]くノ一淫乱帖(火影)等5部