查看完整版本: 车畜~车の中で饲ってます~

woshishenren 2011-4-3 15:06

谢谢LZ分享好东西 不客气了

zero066 2011-4-3 15:18

为什么是有码的,而且还没字幕..感觉像是老片

spike0428 2011-4-3 16:05

这个没看过呢,居然还有我错过的动画啊,收下了!

diyutianshi4911 2011-4-3 16:32

这片子以前没听过也没看过    看着图片还不错  希望不是封面党

kafoe 2011-4-3 16:34

老物之中有一些还是蛮经典的,闲暇之余重温一下也不错!!感谢楼主!

ff240540719 2011-4-3 16:43

额,楼主,图破了,没看到图不好评论,只能纯支持下了

gyf003 2011-4-3 16:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享 太精彩了!謝分享囉~~~

lemon_qth 2011-4-3 16:51

没中文字幕有点可惜了,不过还是要多谢楼主

nwd 2011-4-3 17:28

虽然图坏了,但我还果断决定下载,应该不错吧

本因坊秀策 2011-4-3 17:29

画风还不错,是我喜欢的那种类型,谢谢LZ

alick1234 2011-4-3 18:18

唉~ 可惜了 没字幕的 鸟语也不懂的 只能过门而不入了

976233752 2011-4-3 18:32

封面是不错,不过咋没截图呢?略不喜欢眼睛占半张脸的画风,不过还是支持楼主

boboluoyi 2011-4-3 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxdddtt 2011-4-3 18:52

看封面感觉作品的人设和配色都比较华丽啊,SM美少女的内容很吸引人,红心一颗献上!

ccz3224266 2011-4-3 19:20

这个画风好看,果断要下。感谢楼主发片,这片没有收过。

gj19830914 2011-4-3 19:26

画风倒是看得不错就不是不知道故事情节是如和的~!

lhplhplhp 2011-4-3 19:30

看上去年代似乎有点老了啊,先下载了先看看

menghuihui0426 2011-4-3 19:34

很久以前的动画吗。吾辈印象中没看过,按理来说2000年以后的H动画都应该看过了的说,感谢楼主了

305666544 2011-4-3 20:25

老物鬼畜系列的,很经典啊,可惜没有字幕,支持楼主!

cheliang0311 2011-4-3 20:32

只有个封面图啊,完全不知道内容怎样的说!第一次听到这名字,觉得是老物,但看封面又不像!闷!下载中!先看看再决定是否收藏在硬盘了!:faint
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车畜~车の中で饲ってます~