查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

s-freedom 2011-4-4 14:24

女捜査官这部第二集出来了,等了好久啊,感谢次元字幕组翻译

supersayain 2011-4-4 14:26

终于有字幕了,感谢字母组及发贴的大大

13456156171 2011-4-4 14:38

次元的速度还是那么快啊,zero的第一部没有,先下第二部看看,以后有机会补上吧~

日耳曼医生 2011-4-4 14:50

话说这次pixy的两作之间隔得时间也太长了吧.......之前没见新作都好几个月了.......但是感谢和红心依然是要滴

bubusex 2011-4-4 14:51

次元字幕组我最爱你们了!汉化速度没的说!红心送上!

kkkc 2011-4-4 14:55

不错的新番。字幕组给力,速度真快,感谢分享!

夜之神 2011-4-4 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

405497380 2011-4-4 15:01

谁有第一话种子...发上                    谢谢

19830128 2011-4-4 15:02

字幕终于出来了  太好了 等了好久了  辛苦汉化组了~

fenlix 2011-4-4 15:07

期待了很久了 终于出来了 次元字幕组果然速度 感谢字幕组无私奉献:excellence

joyboy007 2011-4-4 15:19

xmj1988719 2011-4-4 15:25

第一部 也看过 有点重口味。。。次元汉化很给力

gaeazy 2011-4-4 15:25

一直在等这个动画。。。很喜欢这个画风。。

58999a 2011-4-4 15:32

如果我没看错的话,为什么这是第2集呢?第一集都没有就直接出第2集,不明白啊

wph0428 2011-4-4 15:34

seesee-2001 2011-4-4 15:35

这部片子等了好久了,1和2之间时间好长。感谢楼主了。

p89677698 2011-4-4 15:57

瓦~好长时间没来动画这边逛了~竟有如此好片~

area9 2011-4-4 16:04

很久没见过这么肉肉的动画了 一定要收藏掉
这个系列小弟还没看过 先去找第一集去鸟:excellence

ping00000 2011-4-4 16:07

4月的新番啊 看看好不好 支持楼主 红心献上

qq617434305 2011-4-4 16:07

期待着这部下集呢,这部调教类的,让我想起了方程式那部动漫,同出一辙啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)