查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

立即注册 2011-4-4 18:49

不得不出来说一句,这一话等的真是海枯石烂啊,次元很不错,这么速度就做好了,我还给你们提过问卷的

se174 2011-4-4 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjmbcz 2011-4-4 18:55

nk907287 2011-4-4 18:58

4月新的動畫
而且已經有字幕真是太棒了
感謝版大分享

xzy103 2011-4-4 19:21

次元的速度永远这么快啊~~~哈哈哈,这部第一集剧情记不得了,看来又要重新先找第一集下了

lys1412 2011-4-4 19:22

跟新速度一流啊.刚来我就看见了:teeth

格雷红茶 2011-4-4 19:26

次元最高啊
有速度 值得期待!!!
感谢字幕组

boss00zero 2011-4-4 19:35

就是在等次元的字幕了,出的很快,:teeth

422104652 2011-4-4 19:38

太好了终于等到字幕版了,不过这个第二集总觉得跟我看的第一集怎么搭不上边呢,怎么换成了特务搜查官里的MM,画风也变了

shiguozhu 2011-4-4 19:43

字幕组真给力啊,昨天下午看到的新番,字幕就已经出来了

httpgogogo 2011-4-4 19:45

熟女女警啊,眼角那颗美人痣是亮点啊,喜欢

fengxun314 2011-4-4 19:50

看了上次输了一场,现在发怒了啊。要继续保持神速哦

yjllmjn 2011-4-4 19:51

回复 1楼 的帖子

次元速度真给力啊 才过一天 太谢谢了~~~

wingkenruby 2011-4-4 19:52

次元字幕组的工作效率真高,这么快出字幕版的了,谢谢各位,支持啊。

likybluce 2011-4-4 20:05

jaingshi 2011-4-4 20:16

谢谢次元工作者翻译啊
等了1天就有中文的

tgscwx 2011-4-4 20:24

一直等第2集呢,终于出了,一定要顶一下。

DLAM1940 2011-4-4 20:31

这绝对是四月新番中最给力的一作啊!只是第一集在哪?

ShadowGodBlade 2011-4-4 20:32

感谢汉化组的辛苦工作啊,一直都是这么神速。

mahuang86281011 2011-4-4 20:34

那一个个正字真要命,第一集是什么时候的?能发个1+2集合的吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)