查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

suquan77 2011-4-3 23:37

话说这个的1是什么啊?我完全没有印象了
感谢次元的神速

沉默的羊 2011-4-3 23:38

不知道为什么 挂了很久 还是0 请LZ检查一下种子

ddwiorixu 2011-4-3 23:39

我都快忘了这部动画了,出的也太慢了。等的花都谢了,不过终于还是出来了:s_3:

落叶飘啊飘 2011-4-3 23:39

没看过,下来看看。顺便问句这是第二话吗,有第一话的链接吗?

sf1212 2011-4-3 23:40

回复 1楼 的帖子

LZ加油~~以后都支持你  感谢感谢 好片快发 新买的硬盘

lgl198929 2011-4-3 23:44

次元字幕组的速度果然是最快的,感谢楼主分享了!:excellence

kojiroh 2011-4-3 23:45

次元很给力呀速度好快,四月最期待的就是这个了。

泰尼奥 2011-4-3 23:47

期待中的第二集啊  次元字幕组 狠啊  多谢分享

byet8694 2011-4-3 23:47

哦!这部期待蛮久了!终于出二了~看标题出现豚这个字总有很重口的预感

11168260 2011-4-3 23:50

真的是很厉害啊,新片刚上马上就出了字幕,多谢分享啦

renegade 2011-4-3 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nevertodeath 2011-4-3 23:56

1号就有新番,非常高兴~
次元给力,睡了一觉字幕就出来了,非常感谢
感谢LZ分享,红心送上

gdtshua 2011-4-4 00:00

前天晚上就见到第二集了,先不急着下。为的就是等等次元的

Ginzero 2011-4-4 00:03

次元的速度没的说的,翻译加上小容量RMVB收藏绝对赞。
话说这部的画风上下部区分真的好大啊。要不是女主名字什么故事内容差不多完全可以当做两部里番来看

霜舞夜 2011-4-4 00:04

4月番这么快就来了啊,次元字幕组就是有效率啊,收下了

382319884 2011-4-4 00:07

一直比较喜欢这部动画,没想到字幕这么快就更新了,感谢楼主,送你2个字 给力:excellence

meng000000 2011-4-4 00:07

感谢翻译啊 这个第一集看过 感觉不错 总算出第二集了:excellence

zhouliang1985 2011-4-4 00:10

这个新番等了很久了啊~女警察的堕落~喜欢女警系列的动画可惜出得太少了:cry

kakaluka 2011-4-4 00:12

更新了啊,感谢次元发帖,虽然我也很想贡献一些力量,奈何实在不懂日文。。

lixiaohang 2011-4-4 00:13

支持次元新片
每次来的时候都是已经加精不能回复了
还是不睡的鸟儿有虫吃
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)