查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

tomatoapi 2011-4-4 07:18

这才四月三号 这速度太给力 四月又是一个各种NTR的月份吗

啦啦185 2011-4-4 07:19

4月第一部有新作定要看定要支持,感謝摟主的好意。:excellence

chenleihcleva 2011-4-4 07:20

3月期待的片子终于4月份出了。次元又第一时间汉化了。真是太感谢了。

bilibon 2011-4-4 07:20

感觉封面像是地狱战舰,没什么兴趣。就不下了。

lovelovelo 2011-4-4 07:47

还是次元字幕组好呀,新番字幕出得神速,这部动画很重口,我喜欢

agift520 2011-4-4 08:02

字幕组威武 昨天才看到出了这个片子的下载 今天就出了字幕 神速 :sun

ggyy1300 2011-4-4 08:16

次元字幕组速度好快还不知道要出新片了呢!

laihuihui888 2011-4-4 08:21

次元V5,刷了两天的页面,终于刷出来了。。

linji2412 2011-4-4 08:35

次元字幕组依旧最早...我开心的等待..也开心的收下了~谢谢~红心送上:excellence

lgwhzy 2011-4-4 08:46

4月一上来就有好东西啊,这不等好久了,近期不可多得的好作品。

shurrik110 2011-4-4 09:09

这个不错 很好的新片啊 谢谢楼主 第一时间给我们带来那么好的东西

yinqisan 2011-4-4 09:10

太给力了
就是喜欢这种类型的!~:teeth

xwlang 2011-4-4 09:26

太正了.顶次元组,总算有字幕了.等了一天了.多谢分享啦

zdwzdw 2011-4-4 09:29

次元神速次元V5速度下载观摩:teeth

xiaoliu327 2011-4-4 09:34

次元字幕组还是很给力啊 这么快就翻译好了

lfxoo 2011-4-4 09:43

已经是第二集了吗?看来是错过了第一集,楼主可以一起发一下吗?

snoopychou 2011-4-4 09:44

调教系的片子啊,看起来还是新的动画,万分感谢字幕组的不计回报的付出,唯有用小小的感谢和回复表达我的谢意

foxztooo 2011-4-4 09:44

画风不错啊,喜欢这个题材,终于出第二部了,感谢分享了

zshhihi 2011-4-4 09:46

这个第2话真的跟上一话隔很长时间,还以为要太监了,终于还是出了

m24752 2011-4-4 09:49

感觉画风和第一话不一样了啊,难道换人设了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)