查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

angelmew 2011-4-4 09:50

出的好快啊,感谢楼主和次元,很看好这部片子!

kindredincn 2011-4-4 09:50

字幕出得真快,确实是大家的福音啊。
换了个女猪脚。

594400806 2011-4-4 09:55

次子元就是好,这么快就有字幕了,十分感谢分享!

神风绝影 2011-4-4 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

528923 2011-4-4 10:17

如果没记错的话,第一话应该在很久以前的了,印象中看过

8899720 2011-4-4 10:24

次元组真是快啊  这个片子看起来很重口啊  谢谢辛苦翻译   收下了

qewr13578 2011-4-4 10:28

貌似3月新番还有几个没出.:sweat 咋4月的就出来了呢:wad22 次元字幕组的速度真给力啊

hzj426 2011-4-4 10:36

貌似这个是“特務捜査官レイ&風子 ”的前篇,回头看了下,应该就是啊!:excellence

kaizira 2011-4-4 10:42

发现第二话改变人设了,第一话的人设相对来说写实点,第二话貌似也不赖,看看先

zlj3201 2011-4-4 10:45

四月果然给力,神作第一季,素质果然很高啊,只是希望其他的别受地震影响而中断

aska6422 2011-4-4 10:49

次元的速度就是给力,熟肉收下了红心奉上。

nofirmware 2011-4-4 11:05

字幕组很有效率啊,赶快下来看看,向字幕组和楼主表示崇高的敬意。

huahuayao99 2011-4-4 11:05

画风我很喜欢,有字幕也很赞,可惜码稍微大了点!

qq986308666 2011-4-4 11:08

次元给力啊啊,支持一下,再接再厉:excellence

zhangyihui 2011-4-4 11:10

次元字幕组真是神速啊!不过尽量不要出错,质量还是要保证的,不要像上次一样!支持次元,支持楼主!

soma8989 2011-4-4 11:12

等待许久的第二集总算是出了,感谢次元字幕组的各位大大们!

公孙轩辕 2011-4-4 11:24

次元字幕组真的是太勤劳了吧,这么快就有字幕版的贡献啊,膜拜一个

枫剑舞 2011-4-4 11:26

感謝字幕組及時快速的提供字幕啊!作為一個熟肉愛好者是非常感激的!

lancerzy 2011-4-4 11:34

感谢LZ
1是什么时候发的 没注意到

arthas00 2011-4-4 11:35

多谢分享,速度也够快的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)