查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

ppoogood 2011-4-4 11:36

绝对的支持新番啊 同时也要支持次元 每次都好有速度啊

menghuihui0426 2011-4-4 11:37

次元字幕组很不错呢,每次都更新的很及时,昨天才看到生肉出来,今天就有熟肉了,多谢分享了:teeth

qq0079 2011-4-4 11:46

呵呵,字幕版得出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。

fy1192 2011-4-4 11:47

次元很给力 新番一个不漏 赞啊:teeth

zh19890107 2011-4-4 11:58

昨天才看到的新动画  今天就有熟肉了 太棒了 次元太给力了

jy19860311 2011-4-4 11:58

哈哈,熟肉出来了,先尝尝鲜啦:excellence

zhouhuiya123 2011-4-4 12:00

这个熟肉来的很及时  谢谢分享  下下来

cscomsbp 2011-4-4 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

006aaa 2011-4-4 12:01

画风不错,可惜是有码的。动画和真人总觉得有点不一样,所以还是无码的比较期待。

p282758465 2011-4-4 12:05

4月新番这么快就出了,激动呀,次元字幕组真给力:excellence

jadar 2011-4-4 12:05

那几个正是代表干了多少次么?太牛B了,非常诱惑啊

xinbin 2011-4-4 12:14

和第一集的女主反差很大啊,难道又换制作组了?

b993ak 2011-4-4 12:32

终于有新的了·谢谢LZ和字幕组啊

tiancaihaoben 2011-4-4 12:42

等了好久终于出了啊.4月新番都听不错的.谢谢分享:excellence

zwkiller 2011-4-4 12:50

次元字幕组真的很快啊,今天就有熟肉了,谢谢楼主分享

qqqqqqqqw1 2011-4-4 12:51

新的嘛,放假期间,字幕组也不忘我们啊。

巨阳金童 2011-4-4 12:54

这个是 搜查官枫子的 续集吗 里面的那个 马尾小女孩 特别一样啊

16885566 2011-4-4 13:02

次元依旧给力 可惜我没看第一集。。弄上来就好了

joeleeyeah 2011-4-4 13:09

次元的速度还是那么快啊!这集看画风比第一集好看多了,看上去比第一集较柔和,第一集太生硬了

xyz1344 2011-4-4 13:14

次元真给力啊,这么快出来了,辛苦了。四月的新番出来的还真快。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)