查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

xwlang 2011-4-9 21:23

画风还是不错.感谢字幕组的工作.第二话新番

phoner 2011-4-9 21:25

画风倒是很喜欢,就是内容口味有点重,虽说是战机其实科幻成分不多。

apanxb 2011-4-9 21:25

:excellence 不错,肉感十足的画风,再次感谢字幕组的工作!谢谢!

krywing 2011-4-9 21:26

0.0.。。。。熟肉?????还是希望多出点中文字幕的。。。。。。。。。。。

paopaosky22 2011-4-9 21:32

你让我一个翻到第一集又花了2晚上才下完的人情以何堪

a2864325 2011-4-9 21:38

呵呵,一下子就2话,真过瘾呢..非常感谢

e3564772 2011-4-9 21:41

又有新的看了,感谢次元的努力.继续加油哦!:faint

zlj3201 2011-4-9 21:44

一次发布两集?难道这帮日本人没受地震影响?楼主真是活菩萨,这么快就出中文版啦,当然线上红心支持啦

幻想kiko 2011-4-9 21:45

我代表黨和國家感謝次元的努力,給上一個大紅心

smxzy 2011-4-9 21:57

重口味 多好啊。。可惜是少女。。要是熟女就完美了呢!

fwjfwj2 2011-4-9 22:05

有字幕就是爽,强烈支持有字幕的动画!!!!!:excellence :excellence :excellence

fwjfwj2 2011-4-9 22:07

感谢楼主所作的贡献!!强烈支持了!!楼主努力!!

422104652 2011-4-9 22:21

终于等到字幕了~好谢谢LZ了,收藏之,不过感觉口味没有想象的那么重

huafei85 2011-4-9 22:34

呵呵,风格不是很喜欢,但楼主发片还是辛苦了,红心送了

xxdddtt 2011-4-9 22:40

美少女和机甲,吸引人的元素一个都不少啊,更喜欢第二集里面那个黄色长头发的MM,那个胸部画得太让人“起火”了!

darkanglr 2011-4-9 22:42

这月的新番慢慢开始出了,这部少女战机我等了好几个月了

mayan00001 2011-4-9 22:46

画风不错 挺喜欢的 不知道内容是啥意思 少女战机~熟肉加油

pz9400 2011-4-9 23:05

触手有爱啊  次元就是给力 还是两话连发 淫才啊

ppapirl 2011-4-9 23:06

貌似是相当重口味的一部作品,在调教的过程中好像有兽交、颜射什么的,感谢楼主的发片速度。

alys 2011-4-9 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)