查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

奥义很爽 2011-4-9 10:43

这个跳票了很久 等死我了 终于有字幕 感谢字幕组了

Zero01 2011-4-9 10:46

终于被我等到了两集+RMVB版,楼主最给力了。

yxmonline 2011-4-9 10:58

重口触手凌辱系很喜欢~~~干些分享啦~~呵呵    送上红心

sca911sca 2011-4-9 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春哥纯爺们 2011-4-9 11:38

终于出来了,本来是3月的推迟到4月1号,还以为又跳了!真是非常感谢字幕组。
很喜欢的类型!画风也很赞。

风暴不息 2011-4-9 11:41

终于更新了,好像快半年了,现在日本动画更新的真慢,谢谢楼主了。

guzhenguzhen 2011-4-9 11:43

这个系列做的还是不错的  今年少有的触手佳作了

kkker2 2011-4-9 12:13

:excellence 口味好重啊,纯支持了
,红星送上

liu282627442 2011-4-9 12:14

等好久了 还是次元字幕组快啊
支持 红心:excellence

wujinjing1 2011-4-9 12:24

2集啊,给力啊!我还以为新番是刚开的坑了呢,原来是老坑补完!谢谢楼主分享了,红心送上!

cscomsbp 2011-4-9 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fackmm2007 2011-4-9 12:34

:teeth 众口的 我爱的 感谢楼主!

xzy103 2011-4-9 12:48

新番又来啦~第一话感觉很久以前了,貌似口味很重的感觉

tirby 2011-4-9 12:53

次元就是给力:excel:excellence :excellence

073918 2011-4-9 12:55

这个好像又有新游戏了,刚看到报道,这就来同人了

onion2022 2011-4-9 12:58

字幕组威武啊,那么迅速就有了:excellence 你们辛苦了

seed1779 2011-4-9 13:03

:s_3: 次元神速啊,每次都是不到半天就出字幕了,话说管理员都去哪了,都8页了还没置顶

[[i] 本帖最后由 seed1779 于 2011-4-9 13:04 编辑 [/i]]

19960521 2011-4-9 13:11

好东西啊,一直等到现在了,终于出了

xilo 2011-4-9 13:19

支持次元字幕组!:excellence :excellence

dai321 2011-4-9 13:20

太好了第二话终于出来了等了好久了:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)