查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

TOUSHIRO 2011-4-9 14:41

那么快就看到熟肉了啊!
太感动了的说~

arsla 2011-4-9 14:48

重口凌辱类啊,大爱,和魔法小女有的一比虽然有码,但也绝对要收藏啊

85530073 2011-4-9 14:52

不错  多谢楼主分享  有福了

akdwz2 2011-4-9 15:02

一切为了触手,昨晚看了一下,今天就有熟肉,谢谢楼主

lzq2004lzq 2011-4-9 15:03

额,进来发现好像是触手类的,我还是纯支持了!:excellence

臭乌龟 2011-4-9 15:09

昨天才看到生肉,今天就有字幕了,次元真是高效率啊,支持lz

cwj9994 2011-4-9 15:10

回复 1楼 的帖子

图片挂了,楼主更新下哈,虽说看不到图但还是下了,红心献上

88238824 2011-4-9 15:11

最喜欢的就是触手了 大哥要多发点啊  给你红心

cheliang0311 2011-4-9 15:25

好片必须支持!第一集看过了,挺喜欢的,所以一直在等待第二集,4月的第一部,嘿嘿!赞美字幕组!:excellence

skykid1412 2011-4-9 15:26

触手大爱,而且看预览图还有点机娘的味道,值得看看:teeth

aabdnpa 2011-4-9 15:32

终于有字幕了,次元速度给力啊,感谢之 !

kakaluka 2011-4-9 15:32

呃,出新番了啊,不过虽然这类型也是触手的,但是制作公司这画风……实在让人很难相信他们是今年做出来。。。

grayflame 2011-4-9 15:40

这字幕等了整整两天的说~辛苦啊~:excellence

ooxxplayer 2011-4-9 15:48

这应该是怪物和触手系的吧,有点重口,不过普通的看多了偶尔换换口味也不错,收下了!

fengkang 2011-4-9 15:59

口味很重的新番~~第一话看的有些接受不了,太黑暗了点~~下载收藏了~~

q630216 2011-4-9 16:04

机娘+触手=绝品,这么棒的东西不收的话,也太对不起楼主了,O(∩_∩)O谢谢啊楼主!!

as17935 2011-4-9 16:17

我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉

zhangchi98 2011-4-9 16:30

整个4月份最值得期待的片子之一 我也不大明白11区的人为什么那么喜欢 刚达母

thanatos741 2011-4-9 16:41

果然只需要一天 次元给力啊 而且还把第一集一起发了了 便于我们收藏呢
感谢分享

zhouhuiya123 2011-4-9 16:43

这部没收藏  先收下了 次元字幕组 比较快呀  红心献给楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)