查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

zhou790825 2011-4-9 18:02

第一话漏掉收了   次元2集一起发俺太感谢了!:cry :excellence

xfsnowind 2011-4-9 18:12

回复 1楼 的帖子

终于出来了,等了一个星期,感谢字幕组啊,这么迅速。。。

lys1412 2011-4-9 18:26

第一部我硬盘里海存着呢。不知道第二部怎么样

qiugang 2011-4-9 18:27

看这个片子想起了小时候看的魔神坛斗士,画风不错

D_wade03 2011-4-9 18:34

怎么又是凌辱类的,希望别太重口就好。。。

qqqqqqqqw1 2011-4-9 18:39

看标题半天没想起来,还以为一下出了2集,看了图才想起来,原来是这部啊,看了第一集。

fongtan101 2011-4-9 18:41

up主你的图挂了,看不见图片呀,也不晓得片子什么样

我要吃包子 2011-4-9 18:43

好快的,又有熟肉出现了,感觉是凌辱萝莉的,有点重口味

acrw06 2011-4-9 18:46

感谢字幕组的工作~也感谢楼主的分享~下载收藏之,呵呵

慕容天 2011-4-9 18:51

又是触手系的重口味的东东,我对这个过敏,纯支持一下

格雷红茶 2011-4-9 19:02

次元大大们要受人膜拜啊
神速又是
伟大!!!!

boboluoyi 2011-4-9 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是是啊 2011-4-9 19:08

喜欢重口味的动画 楼主发的太喜欢了 十分感谢

hothothhb 2011-4-9 19:11

次元的速度还是像以前那么快先下来看看好不好看

muermaru 2011-4-9 19:17

不愧是次元啊,每次都是最快的。这个1的剧情我已经忘了……顺便补下吧

路过的娘 2011-4-9 19:23

重口么??
个人偏好重口哈哈,正好也喜欢触手题材
谢谢分享啦

zhangyihui 2011-4-9 19:24

又是女战士类的,我不是很感兴趣,不过纯支持了!

mario526 2011-4-9 19:25

很不错的卡通,但是其中打得码确实有些不给力,支持楼主吧

wzp198331 2011-4-9 19:28

卡通,下下来看看再说

squid56060 2011-4-9 19:28

这个系列的第二部终于等到了!没有被腰斩真是太感动了!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)