查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

nanananana 2011-4-9 02:59

[4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mzt2528310 2011-4-9 03:03

刚上来就看到熟肉了..感谢组织.重口大爱哦.

jccg20033029 2011-4-9 03:05

看到好东西了触手的个中滋味,心理有数..

qq88969826 2011-4-9 03:06

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry 没得沙发坐的说!!! 支持LZ!!

arun1975 2011-4-9 03:11

等了一個晚上終于有熟肉了!感謝字幕組:excellence

流星晨 2011-4-9 03:11

你们是唯一的精神食量啊,默默的奉献精神不求回报,红心送上

z30 2011-4-9 03:12

比较重口的类型啊,还有些兽的内容,也有颜射什么的,感谢楼主分享。

adogandtina 2011-4-9 03:16

4樓的沒有仔細看版規:wad37
XX 使用禁止

zh19890107 2011-4-9 03:20

太棒了  字幕的终于出现了 感谢字幕组啊  辛苦了

TerribleX 2011-4-9 03:24

第二话是新番吧,凌辱类看着还是不错的,画风也很喜欢,感谢字幕组的工作!

wn1090@tom 2011-4-9 03:31

真的是很迅速啊。而且这个类型应该是大众都很喜欢的类型。谢谢分享

hunterq 2011-4-9 03:34

深夜发片,字幕组辛苦了,跳票了好几天才有肉吃不容易啊

xejianjian 2011-4-9 03:34

先支持了不过怎么第二话没种子的???求真相啊~

kuibbb 2011-4-9 03:36

就等这个熟肉了 剧情人设都非常喜欢:excellence :excellence :excellence :excellence

bubusex 2011-4-9 03:37

看到2还真没联想到1,原来是这部的续集啊!支持了!

z7yx 2011-4-9 03:44

四月一號好物,有觸手,感谢次元字幕组

yugi223349 2011-4-9 03:46

:teeth 熟肉拿走了!感謝 次元V5

elliotyao 2011-4-9 03:55

看封面介绍有点重口,触手,兽X,凌辱,估计也有产卵之类的
还是忍不住下来看了

AGE探险队 2011-4-9 04:15

次元速度好快啊 刚看到生肉就有熟的了 支持啊

vega0001 2011-4-9 05:00

LZ真棒。多谢分享:teeth :teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组] 少女戦機 ブレインジャッカー Vol.1+Vol.2 [RV_10] (704x396)