查看完整版本: 特別病棟(这是rmvb版本的)(已出种)

adsads1986 2011-4-22 22:30

感谢楼主分享,以前看过夜勤病栋,不知道是不是同样的

nana2941 2011-4-22 22:31

没有作者发片 哪有我回复的机会 汗

这个确实如楼上所说  没看过的

感谢 红心支持~~

lxl11233444 2011-4-22 23:10

..画风不想是近期的。。居然也有吗。算了纯支持吧。。

gncz 2011-4-22 23:16

居然有一个我没看过的病栋类动画,太好了,感谢楼主:teeth

cxblackblood 2011-4-22 23:39

前段时间硬盘被格了,好多收藏都没了,又要慢慢收集,谢谢楼主发片

11168260 2011-4-23 00:35

这个医院系列片我居然没看过饿!?感谢楼主的分享

luohui7788 2011-4-23 00:54

虽然以前看过,但这类的每次看都很有味道啊,感谢楼主

hiwatari 2011-4-23 01:05

医院的题材不管看多少次都挺诱惑的
下来收藏

Fredrich 2011-4-23 02:51

虽然名字和经典的夜勤病栋类似,但情节画风完全不同.不过确是我喜爱的改造类型,收了

spyttos2011 2011-4-23 08:02

这个可能看过了,病原系列的看了很多,呵呵,谢谢楼主分享

jaksld4545 2011-4-23 11:30

看到图片就想看了,虽然看过的,还是谢楼主了~呵呵

lbyu22458 2011-4-23 11:58

老片了 好像看过 貌似有点虐了 就不下了 纯支持楼主

shenghuagui 2011-4-23 13:25

已经在硬盘躺了许久的作品,上乘作品。虽然框架构建在医院但是大多时间是在凌辱,主角还是双性性质,不好分类捏#-#,这个动画在医院文件夹待过,鬼蓄文件夹也待过,最终被移到双性文件里面:faint

cavenli 2011-4-23 13:40

感谢楼主分享,,支持!果断下载

asgoon 2012-4-8 14:35

故事情节不错,貌似没看过的片子,收藏先,谢谢楼主的无私贡献:stfu

segoon 2012-4-24 23:25

保健室总是发生这样,那样让人兴奋的事,看来这次也不例外~

朽木 2013-7-14 11:08

蛮经典的老物,看画风还好,支持了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 特別病棟(这是rmvb版本的)(已出种)