查看完整版本: [FOXSUB]擬態催眠 後編([854x480][x264_aac][mp4]

linshi_2 2011-4-27 19:33

看过上部 觉得不错 果断把下篇也拖下来了
字幕组神速啊

304390102 2011-4-27 19:49

这部片子的剧情很搞,特别是男猪脚很有亮点
感谢一下勤劳的字幕组,红心送上

zby411562012 2011-4-27 19:53

看起来和别的不太一样 很有意思  下载看看吧

gj19830914 2011-4-27 20:42

催眠题材的片子却是是不多见,看看剧情如何~!

kanvin 2011-4-27 20:46

等了三天啊,差点就等不住了,终于出了,收下,谢谢

我是好人啊 2011-4-27 21:56

狐狸的也出了哈 上卷下的你们字幕组的 这个下卷照旧~

h5275384 2011-4-27 22:22

这个是1月新番的后续 等了3个月了 终于等到了 感谢

starcry 2011-4-27 22:54

画风不错 内容也挺幽默的 一代神作 参考一下

edidonkey 2011-4-27 23:00

还没看过。。不过既然楼主给出磁力链接了,我就不用种子下载了。。。

再说MP4格式的125M貌似也不大啊。。。

normanzh_1 2011-4-27 23:09

鬼父是鬼父1么?期待高清的。鬼父2感觉差好多啊。

zheng81110 2011-4-27 23:18

收藏一定要收狐狸的版本,清晰度高,翻译质量好

weixun1016 2011-4-28 00:12

终于等到后篇了,就是结果有点恶搞了,男主角被带到外星去了。

ak47250 2011-4-28 00:30

这个动画我都看乱了,不知道又出这个后后篇了,催眠吧,邪恶把,嘿嘿

666666333 2011-4-28 01:22

好看                   啊真                 好看哈哈

diabolicly 2011-4-28 01:52

画风一般般啦,可惜对触手没爱啊,纯支持咯

飞飞飞海猫 2011-4-28 02:40

我倒,这个太有创意了,小日本有潜力,继续加油:teeth

yangtianwen1256 2011-4-28 03:34

回复 1楼 的帖子

这类风格不错的,人物看上去肉感也有,画面也好!

elliotyao 2011-4-28 03:47

画风看着不错,期待很久了,谢谢字幕组分享。

lyl5800227 2011-4-28 05:07

等到神狐的了,下了,见好就收。 1111

xyq102788 2011-4-28 08:11

前编的剧情都忘掉了。。既然是狐狸的东西就下来看看吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [FOXSUB]擬態催眠 後編([854x480][x264_aac][mp4]