查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]輪罠~白濁まみれの放課後~ 下巻[附上卷][RV_10](704x396)

q84169155 2011-4-30 02:55

次元组隐退吗?实在太可惜了。感谢次元组!

TerribleX 2011-4-30 03:14

里番做的字幕组很少啊,次元一退我们广大群众可咋办呀!

carild 2011-4-30 03:16

终于等到下了,四月地震后担心各种跳票啊。。。次元给力

cgqwcc1 2011-4-30 03:32

这个就是女的男扮女装混进学校然后被H的那个吧....前篇不怎么样.期待后篇有好发展

MHLOVELOVE 2011-4-30 04:22

为什么28的出了,22号的,没出呢?:sleep

xmastree 2011-4-30 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqzzz 2011-4-30 04:39

特别特别喜欢这部片子,个人感觉画风很好,翻译的也非常不错,就是等的时间太久了,谢谢楼主及时分享!!!

shuaidekechi 2011-4-30 04:52

早上刚见出来,晚上就有字幕版了,次元真是够专业够神速啊

xuyifeng 2011-4-30 05:31

:smoke :smoke
这部片子看图片貌似不错的样子,
看样子得欣赏下了.

染尘烟 2011-4-30 05:36

次元组终于出RMVB版了,感谢字幕组的制作

怒問天 2011-4-30 05:48

多謝大大無私分享~^^~次元字幕組真是強~這麼快就有字幕

kanxue 2011-4-30 05:55

谢谢楼主的大力提供,另外非常非常非常强烈的请求以后的新片发布都付上此片的前几集下载 方便收藏

啦啦185 2011-4-30 06:35

這部動畫的畫風還不錯,期待已久的下集終於出了,多謝摟主!:excellence

sisdid 2011-4-30 06:48

第一次回贴给次元了,次元的作风我很喜欢,没有你们,以后看里番大概会很不爽吧,你懂的。
最后祝福你们。

liadvance 2011-4-30 07:26

支持次元,喜欢白濁XX这个系列的,里面的女性很可爱

SPPOKM 2011-4-30 07:57

可惜有一大损失了!如果能继续下去希望还是继续!不过还是尊重字幕组的决定!感谢字幕组的到现在努力!

azon9487 2011-4-30 07:59

次元真的要引退吗,那还有哪个小组在做字幕。

gablin1983 2011-4-30 08:06

新片终于出来了啊,等这部好久了,谢谢分享。

y_x_1982 2011-4-30 08:12

天呀,最有效率的大厨要隐退了,求求你们不要呀。

blackx 2011-4-30 08:19

看来昨天没有下单集是对的,今天等来了合集,一次看够:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]輪罠~白濁まみれの放課後~ 下巻[附上卷][RV_10](704x396)