查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]輪罠~白濁まみれの放課後~ 下巻[附上卷][RV_10](704x396)

吉尔伽美什 2011-4-30 14:10

怎么就解散了,虽然一直收的是神狐,可是一些神狐不做的,都会从次元补,而且速度一直很快,遗憾

SPPOKM 2011-4-30 14:16

剧情很不错的!看到新番真的有开心有失望!有一个字幕组离我门而去了!

毒蛇之吻 2011-4-30 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shixingss 2011-4-30 14:23

等好久了~次元字幕组真的给力~必须红心啊

SeDream 2011-4-30 14:36

次元组的隐退制作啊,必须收藏了,可惜了,次元!

香水梨 2011-4-30 14:56

哎.又是这个系列啊 画风超赞.剧情超烂啊 而且后续系列超多 又爱又恨啊

卿卿 2011-4-30 15:26

还是次元好每次都那么神速,终于出下卷了 谢谢楼主分享

aasstray 2011-4-30 15:32

上卷喝下卷都还没看过正好这次一起看汉化组给力啊~

he62211872 2011-4-30 15:35

次元速度和质量都没的说,给力啊!永远支持,顶起!

king321188 2011-4-30 15:45

看起来还不错,感谢楼主分享,下载下来看看先,不知道哪位有去马塞克的工具啊。有的贡献一下就好了

fgh1234 2011-4-30 15:50

看见这种重口味的题材就感觉不爽,这次下载纯粹要看伪男主最后杀光败类啊

xiaoshaozi 2011-4-30 16:02

qingfeng1 2011-4-30 16:08

好多大胸的妹子啊 看来这次可以一次看个够本了
就是大家的胸都差不多 没傻子变化了

南梦宫 2011-4-30 16:24

好是好,可以想到次元字幕要隐退了,难道以后要和字幕君说再见了?

omata 2011-4-30 16:27

类似风格的动漫都很喜欢 支持楼主了 可是听说5月要解散?

84037035 2011-4-30 16:33

太感谢了 速度没的说 赶紧下来看看 嘿嘿~

wozueiku11 2011-4-30 16:36

jackzhang1102 2011-4-30 16:42

为什么要解散呢?多好的字幕组,唉..
谢谢了次元,等了两个月才等到下卷,还好,没有被地震震掉。

zhipuchun 2011-4-30 17:02

看了上卷后一直在期待下卷出现,感谢字幕组

mosoucom 2011-4-30 17:03

次元很给力啊,4月的这么快就出来了。这几个MM也很给力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]輪罠~白濁まみれの放課後~ 下巻[附上卷][RV_10](704x396)