查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]MY SWEET ELDER SISTER senior.3 修复时间轴问题

春哥纯爺们 2011-4-29 23:50

这部动漫很肉感的,还以为完结了呢,以前前面两集都有收藏的!
多谢字幕组了,辛苦了。

jy02245065 2011-4-29 23:51

4月的几部期待之作啊,谢谢字幕组!
支持楼主发片~~~
28日的片子都很不错。

我是好人啊 2011-4-30 00:00

不知道次元走了之后狐狸还做不做啊 喜欢次元能偶尔再出来~

zzr277 2011-4-30 00:02

专门百度了一下次元.千万不要解散啊~大家的希望.:cry

xzy103 2011-4-30 00:06

次元也要退隐了。。。哎,最后感谢字幕组长久以来的付出~谢谢~~

●、大姨妈』 2011-4-30 00:07

感谢次元字幕组给我们快速翻译出那么片好动漫 由于5月次元字幕组要解散了 我由衷的对次元字幕组说声:你们辛苦了。

hhhjjjiii 2011-4-30 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5547782 2011-4-30 00:07

为什么我在种子里面见到次元字幕引退的文章?真的假的?:faint

srwogs2 2011-4-30 00:08

刚下了两部 结果看到次元要隐退了 伤心啊 不过还是继续支持~

3939962 2011-4-30 00:09

次元 辛苦了 咱11区语言不过关 可全靠你们了啊!~别解散啊:cry

霜舞夜 2011-4-30 00:10

这个貌似很久以前出的吧,嘛,虽然不大记得看没看过了不过还是收了吧

fcml2008 2011-4-30 00:13

封面有种漫画的感觉,先送红心,这个大小感觉不像是二十多分钟的吧

dick43420 2011-4-30 00:17

次元不能亡啊,每个月等你们的字幕新片已经成为习惯了,以后怎么办啊

稻田 2011-4-30 00:29

杯具啊,难道以后又要看AV一样的看H动画吗
我要知道内容才有感觉

jadar 2011-4-30 00:31

支持啊,这个系列的就是肉弹风格,超级诱惑啊!

咖喱蛤蜊 2011-4-30 00:36

真的要散了??? 不會吧

已經好多組都不見了

一匹草泥马 2011-4-30 00:40

速度好快啊!生肉都没看到放出,已经有熟肉了!话说这部作品真的很肉啊!哈哈,节日快乐!感谢分享!红心送上!

nm15903675 2011-4-30 00:42

没想 到 还会出第三话
次元字幕组不要解散啊

64421351 2011-4-30 00:43

H的未来我感到迷茫 次元5月退役
新组还剩fox 然而fox 到现在貌似还没稳定 并为接下所有的里番
哎 愁!或许 这会是次元最后一部片子了

ljh871224 2011-4-30 00:53

支持次元字幕组啊,速度快不说,质量各方面也好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]MY SWEET ELDER SISTER senior.3 修复时间轴问题