查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)

TerribleX 2011-4-30 03:10

鬼父的新番终于出了,等这个好久啦,感谢字幕组的工作!

yugi223349 2011-4-30 03:15

:cry 泪目送次元,次元永存,一路走好

wyl1327 2011-4-30 04:37

刚出的啊。来的正是时候啊
\不知能否延续前两部的经典,尤其是第一部,现在看了扔念念不忘啊

jaycih 2011-4-30 04:41

萝莉不对我口味,纯支持一下了:sleep

kanxue 2011-4-30 05:56

很喜欢这个题材 希望楼主以后也能多提供这类下载 谢谢啦

ningjialiang 2011-4-30 06:10

让你们平时不趁机多点点感谢,现在想点也没的点了。

Two丶斌 2011-4-30 07:29

悲喜交加啊...要应退了....伤心啊  这个让咱们何去何从呢...

anyesuperchen 2011-4-30 07:32

为什么?为什么次元要隐退啊。现在神狐元气未复,就指着次元了啊,这一定是个玩笑!

zikuang123 2011-4-30 08:12

次元字幕組,为什么要引退啊
这是我们淫民的一大损失

jun85103 2011-4-30 08:26

回复 1楼 的帖子

等了好久了,很喜欢这种风格的动漫啊,永远支持次元

eiyuuou 2011-4-30 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s09612057 2011-4-30 08:49

到底是真的还是假的啊?次元字幕组真的要引退了吗?消息是从哪里来的?

jiangpang 2011-4-30 09:07

画风虽然不错,但里面的人物年龄看上去也太小了吧。喜欢丰满点的

qq617434305 2011-4-30 09:09

次元归隐了,确实让人有点难过,但是还是支持新的字幕给力,楼主辛苦了

6981621 2011-4-30 09:13

郁闷  次元准备散了 刚下载的时候看到通知书了

yang5833682 2011-4-30 09:13

老久没来看动漫了,看看都出什么好片了

qq420920512 2011-4-30 09:20

次元要隐退了吗,谁说的,事实还是,小道消息,其实也是,不引退被抓了,可不是开玩笑的,还是支持下:excellence :excellence

jmduy1 2011-4-30 09:21

开什么玩笑..酱子就隐退了.
那我5月份看什么啊.:cry

lz0freedom 2011-4-30 09:34

好伤心啊,怎么次元突然就要引退了呢~~~以后我们怎么办?

ywsct 2011-4-30 09:37

唉,神狐之后,次元也杯具了。谢谢字幕组。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)