查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)

zregbandy 2011-4-30 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ildm 2011-4-30 19:14

萝莉+御姐的身材,很诱惑,谢谢楼主分享

kafoe 2011-4-30 19:37

鬼父系列也要搞成臭作一样的长篇啊:teeth

boss00zero 2011-4-30 19:38

真有一种刚爬上来又掉下去的感觉,满激动的下了种子,没想到里面竟有引退说明,我可是一直在支持次元啊.:cry

lzmaochao 2011-4-30 19:54

不错不错,很给力的题材啊,谢谢楼主分享了!

jnbomber 2011-4-30 20:06

鬼父真是萝莉大成之作
与之相比的也就是那。。。什么了

luoqian0 2011-4-30 20:24

感谢次元这么久一直无私的为大家服务,别的不多说,希望以后还有机会再看见你的汉化作,祝工作顺利

Alphard~Canaan 2011-4-30 20:44

回复 1楼 的帖子

天朝的字幕组都挺不容易的的,次元的鄙人也看过不少,走好啊,for the honour!

wuxianh 2011-4-30 21:03

- -听网友说 你们要 引退 没想到 真要退。。。
太伤心了 以后 哪个组 来接啊 :cry
这1年来 次元员工 辛苦了 一路走好。

ningbo315 2011-4-30 21:31

可爱小loli,大叔来看你咯!希望不要让偶失望哦!表现激情点,呵呵!

dawe 2011-4-30 21:37

LOLI像的,鬼父在其中也算佼佼者了 剧情人设都很不错  感谢LZ了 并且由衷感谢字幕组

kaitebit 2011-4-30 21:54

唉!最近国内网站又被屏蔽了,进网站还得翻墙,好麻烦!防屏蔽软件也不会用。
先顶再看好习惯!

96352001 2011-4-30 23:14

可惜是有码片 期待无码的问世 悄悄的问一下无码会出吗?什么时候......

asgoon 2012-4-6 19:57

画面还是让人欲罢不能,感谢LZ的分享,纯支持楼主:cake

segoon 2012-5-14 20:20

这个真的不错啊,封面人物很对味,收下。:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [4月新番][次元字幕組]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[RV_10] (704x396)