查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]

fqniyeye 2011-5-1 22:20

这部作品感觉不够给力啊,不过还是支持下次元组!51快乐

shiguangye12 2011-5-1 23:06

回复 1楼 的帖子

风格不是我喜欢的 不给还是顶下  五一继续劳动 次元最光荣

lilith1121 2011-5-1 23:16

看到了次元的解散宣言,真的感觉舍不得,这一年来多亏了次元撑起了汉化的半边天,但天下没不散的宴席,也祝次元的所有组员身体健康,万事如意。

miburou 2011-5-1 23:17

这个是原作吗,感觉还没有crimson做的同人来的漂亮

魔女时尚 2011-5-1 23:28

这个看着浑身肉感,支持次元组,大家5.1快乐!

87843393 2011-5-1 23:49

看图片有点3D的感觉,再次感谢次元字幕,谢谢楼主分享!

87843393 2011-5-1 23:51

看图片有点3D的感觉,再次感谢次元字幕,谢谢楼主分享!

he62211872 2011-5-1 23:52

次元真的很给力,有你们陪伴的一年真的很性福!

haode11221 2011-5-2 00:06

现在做的 都这么好了看画面 描写的不错啊 支持

xzy103 2011-5-2 00:09

这部印象中就是搞啊搞啊搞啊的。。。不过喜欢这种肉感足的~~~

a33881512 2011-5-2 00:40

风格好像满独特的下来看看次元字幕要隐退了好可惜啊,

okita_kiku 2011-5-2 00:45

谢谢楼主分享了,看图还有打斗情节,不错哦

zhouliang1985 2011-5-2 00:59

:cry 次元走了~谁能接起里番翻译的大任啊- =难道今后真要弹尽粮绝了吗

霜舞夜 2011-5-2 01:00

次元字幕组真是辛苦了,我会永远怀念你们的

cc 2011-5-2 01:09

:cry :cry 要回来啊、期待你们的回归、

加油

123f 2011-5-2 01:10

感谢次元字幕组的大大们,辛苦了,终于又有可以看的了~!

Plum1987 2011-5-2 01:11

这部作品感觉不够给力啊,风格不是我喜欢的

Zero01 2011-5-2 01:25

很够刺激的动画,格斗H版的最喜爱了,感谢楼主分享。最好能提供第一集。

guyver2011 2012-2-15 11:20

是不是今天的新动画 图片看上去十分旧还是下载看一看

asgoon 2012-4-6 19:50

画面还是让人欲罢不能,感谢LZ的分享,纯支持楼主:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]