查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]

nanananana 2011-5-1 01:53

[4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

初生小狼 2011-5-1 01:57

呃~!感动呢!还以为次元字幕组就出那4部就隐退了呢!其实真的很舍不得次元,这一年都是看次元的字幕过来的,也希望次元早日回归!
也祝次元字幕组的所有人员身体健康!加油!

ooo777ttt 2011-5-1 02:00

次元字幕组很给力啊,5.1还在继续发新作,感觉这部是这月作品中比较不给力的个人感觉鬼父那部最邪恶也最好

﹏;丷笑.℡ 2011-5-1 02:07

晕,用QQ离线下载没有速度啊。:cry :cry

sweetdream 2011-5-1 02:08

这部作品感觉不够给力啊,风格不是我喜欢的,不过次元依旧那么给力呵呵

omata 2011-5-1 02:08

种子地址1的地址跳转的网页无法下载种子啊

kirayamato. 2011-5-1 02:10

偶才刚知道原来次元字幕组做到五月就结束了,实在是一大悲剧啊,不晓得没有次元的日子,偶们要如何度过啊烦闷的每一天啊,现在能做的也就是好好的珍惜次元最后的几部作品了!

蛤小哈 2011-5-1 02:15

有看过1 这个系列挺有意思的 先是打打输了就要 挨艹 哈哈

303903587 2011-5-1 02:18

总算等到熟肉了 .  感觉下了欣赏下 .   依然支持次元组 .:excellence

Earls 2011-5-1 02:20

1点的时候就在刷新了,
终于看到发布了..

一血男 2011-5-1 02:24

这可能是次元字幕组最后的作品了,以后真的就只能指望神狐了:cry

z674224253 2011-5-1 02:26

3d技术使用了吗?感觉有些不一样

58999a 2011-5-1 02:27

第一集的种子丢失了啊,麻烦楼主重新上传种子
画风蛮丰满的,感觉女主角有点胖

hhhacg 2011-5-1 02:29

次元字幕组是近一年来唯一 每个月的新里番都出字幕的小组,就这么引退了的话广大狼友们以后很难看到熟肉了,无限遗憾啊

qq420920512 2011-5-1 02:31

谢谢次元字幕组 走前还这么认真 真是很用心呀 希望次元能不解散:excellence

948225294 2011-5-1 02:51

伤心啊次元要隐退了,这是4月最后一部了吗?谢谢次元一直以来的努力~

zhongkongye 2011-5-1 03:35

次元也快要解散了,现在只剩下小狐狸和HS hs也很久没消息了

elliotyao 2011-5-1 04:15

这工口格斗几个字深深吸引了我...想起以前有一个游戏叫搏击玫瑰

wang213181 2011-5-1 05:02

上一集的女主角感觉要好看些,
这集不太喜欢,不过还是要下的。

fdgm872 2011-5-1 05:20

虽然喜欢女忍者的片子,但看到无惨二字不免有点疑惑,如果口味太重就非吾所好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]