查看完整版本: [FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv]

Mr.ones 2011-5-1 13:22

很经典的片子,画风也很不错,值得收藏,感谢楼主分享

yxzl1623 2011-5-1 13:37

小日本对于这样的动画真得是十分顺手,感谢楼主发布的资源

wangjunjie11 2011-5-1 14:00

这个是新的?第一张图在原作中没见过啊。
难道增新?

hw20052551 2011-5-1 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6221282 2011-5-1 14:13

既然是鬼父的也,难道是新的,下来观赏。感谢楼主的分享,红心送上

zizai111 2011-5-1 14:16

720P的啊 好东西 万分感谢 收下了 速度

570618342 2011-5-1 14:31

不错不错
不过还是希望更多的是母子主题的

pctit 2011-5-1 14:37

大名鼎鼎的鬼父终于再次出现了,不过截图的MM看上去很LOLI啊?难道改LOLI控了?

demon2 2011-5-1 14:47

这个貌似早就有了吧,只是续借一直迟迟不到啊

extre 2011-5-1 15:49

720p好东西啊,下来刻盘用了,爱丽还是很猛萌的 哈哈

ginslee 2011-5-1 15:50

小R本现在真多LOLI片 !!能不能多做点熟女片啊!!LOLI看多容易变态啊!!:sleep

a407904887 2011-5-1 16:10

強烈要求流放特典CD啊,鬼父的特典Cd是神的說.720P收下的說.

nnnnnn 2011-5-1 17:39

汗,可怜的两只小萝莉,两们怪叔叔实在是有福呀。

svg 2011-5-1 17:55

之前出了字幕版都没有下,因为FOXSUN说过要出HD版的,果然等到了!

jeto 2011-5-1 18:18

女主依旧是傲娇金发马尾妹妹啊 其实加个御姐效果会更加好

198692 2011-5-1 19:04

这个是萝莉吧?不过不是很喜欢,很老的片子了 还是支持谢:excellence

蹭蹭親 2011-5-1 19:12

回复 1楼 的帖子

鬼父~鬼父~鬼父~噢!:excellence

zero198711 2011-5-1 19:29

很少看到有字幕组制作720P的片子
这么好的片子
720P的不下下来实在是对不起自己啊
非常感谢

sza760874 2011-5-1 19:37

诶?这个不是很久以前就有的鬼父么?不过还是支持下~

kanvin 2011-5-1 19:39

还真想不到有720P出啊,真不少见,是不是BD转的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv]