查看完整版本: ☻☻☻ C71同人志合集第一期☻☻☻

squid56060 2011-5-10 18:20

c71也有很多的经典啊!看看有没有当年留下的漏网之鱼:teeth

kirayamato. 2011-5-10 18:22

偶一直都非常喜欢以前的大部分动漫作品,只可惜时不与我,错过了的就再也没机会了,但是今天楼主的这种无私奉献实在是让偶高兴地说不出言语啊,如果再有多一些像楼主那么好人的珍品收藏者,那就简直就是偶们这些较完接触C7X刊物的读者的神之赐福!

342625539 2011-5-10 18:28

那么早的同人,居然有呢么好的画风啊,下了

abnvc 2011-5-10 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzuyi12 2011-5-10 19:18

这个以前没有看过啊,MM们都很漂亮,先下下来再说

宅猪 2011-5-10 19:22

刚好能补完下,话说LZ最后那张图.大小姐乃不能这样

xiao007gdgh 2011-5-10 19:33

有没有熟女类的呢.本人喜欢那种类型的啊现在好象全都流行幼女的啊

qqq0000 2011-5-10 19:57

哇好喜欢第二张图的那种感觉呀!果断收藏之

1995yf 2011-5-10 20:57

哦,这个很不错哦~辛苦楼主了~:excellence

zhangpip 2011-5-10 21:05

C71的本子,是什么年代的东西了?不过现在发出来刚好给那些没有收藏的朋友。辛苦。

zq3393653 2011-5-10 21:09

看图好象不错 谢谢楼主的付出:excellence

sd6982089 2011-5-10 21:46

好东西啊,赶紧收藏去
红心已献上,感谢无私分享

abczhouliang123 2011-5-10 21:47

没看过,下载下来欣赏欣赏,红心送上,多谢楼主

212xxx 2011-5-10 22:31

看到图中的丰满萝莉,不禁心荡神漾,感谢楼主奉献精品

tongbane 2011-5-10 23:19

天啊,这是快十年前的东西了吧,LZGJ!:excellence

mingmin32 2011-5-10 23:19

好东西啊
我是从C75才开始收藏的,以前的都没有啊;
感谢楼主

final99 2011-5-10 23:29

楼主真懂偶等后来之人的心意啊,由于种种原因我是从C75开始收的,而且后面做合集的人也不多,还收的很零散。这次得过把瘾了!

y11230 2011-5-10 23:30

感谢楼主分享 我最喜欢同人的啦!:teeth

ss930918 2011-5-11 00:04

C71。。。当年还是游客的时候的东西。。不过经典的东西果断收藏

mogmog 2011-5-11 00:11

感谢分享,说实话C71是什么意思咱都不懂
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ☻☻☻ C71同人志合集第一期☻☻☻