查看完整版本: Space Ofera アッガルター(人品保证这4集都有中文字幕)(已出种)

soso2000 2011-5-13 19:04

老动漫,好像是一部经典,不过我没有看过,下下来鉴定一番

huranhuran 2011-5-13 19:14

天地无用系列?画风不错,下来看看,多谢楼主提供的好物

0103121175 2011-5-13 19:27

说真的,旧动画虽然画工不怎么好,但大多是剧情好,现在的动画有不少什么都没介绍就直接上了,变成只是纯粹用来撸管

qiruia3 2011-5-13 19:31

老片啊,返朴归真哦,非常感谢作者的分享。

思念雨 2011-5-13 19:32

都是老物了啊 对这种画风无爱 纯支持LZ拉

wssglx 2011-5-13 19:35

中文字幕的资源一定要支持下,这里就收下了。

xywdren 2011-5-13 19:38

像是很老的片子了,不过近期的片子也是质量不一,精品很少啊

hateall001 2011-5-13 19:41

看到了天地无用的影子,真没想到他还画成人的玩意儿。怀念阿重霞啊~

sm2006 2011-5-13 19:42

就只因为是老物 字幕才显得尤为重要 最近几年出的东西感觉要不要字幕都没什么用了 靠脑补都知道个七七八八了 谢谢楼主分享

308113874 2011-5-13 19:45

旧的动画,我以前下载的看过了,剧情还不错

windowslu2 2011-5-13 19:45

非常好看,不过好像还没完,残念:cry
谢谢楼主分享

xingyu811 2011-5-13 19:46

有中文字幕?那样能把这个当成普通动漫看了,看这个很少能真正全部看完的

lancerevoviii 2011-5-13 19:47

画风跟天地无用这么像,应该是同一个人设的吧,权且当天地无用成人版看了。

gspot 2011-5-13 19:48

这不是天地无用吗 太nb了 真怀念

yousese123 2011-5-13 19:52

还是喜欢现在的风格的,不过还是谢谢啦......

包袱锤 2011-5-13 20:03

没有人想起来 天地无用么?
画风完全一样啊 !

kanvin 2011-5-13 20:09

怎么说得很难得那样,LZ说得那么好就下来看一下,谢了

panda641 2011-5-13 20:10

好怀念的片子啊,我看的第一部H动画就是这个,可惜直到第四集这部片子也还没完结。

冰之凰 2011-5-13 20:11

老片了!不过有字幕的下来再欣赏一下感觉应该会不同的吧!

1234567890011 2011-5-13 20:13

我以前就在找这部动画了,可惜当时太小没记住名字,现在找到了,谢谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Space Ofera アッガルター(人品保证这4集都有中文字幕)(已出种)