查看完整版本: Space Ofera アッガルター(人品保证这4集都有中文字幕)(已出种)

neomars 2011-5-14 07:01

这个动画我以前看过第四集,还是买的游戏光盘上带的,剧情挺有意思的

sifu5 2011-5-14 07:10

这部动画剧情还可以,可惜只露2点,另外貌似还没真正大结局

jy02482568 2011-5-14 07:18

这个片子 太经典了 我太喜欢了  找带中文字幕的找了好久这下终于找到了

zhchx0218 2011-5-14 08:20

看封面这人设让我想起了十几年前的H动画,虽然女角不如现在这么萌,但是那时候的动画还是很有思想性的

huangcb 2011-5-14 08:26

画风相当老呀,好像我看到了萝卜,剧情应该不错,下载看看,感谢楼主热心分享~~

zhou5 2011-5-14 08:42

看起这部动画很有剧情嘛 下来看看好看不 支持啊

zakira 2011-5-14 08:54

这个。。我竟然没看过唉!掩面而去~谢谢楼主又让我长了见识

kidryo 2011-5-14 08:57

这个可以用人品保证是不可多得的好片!
LZ威武
以前我下了个没字幕的
剧情只看了个大概
现在终于可以看全了

fly0091 2011-5-14 08:57

不知道为什么,让我想起了天地无用= =.

rass88 2011-5-14 09:01

不错,谢谢楼主分享!蛮喜欢太空题材的!多谢发帖!

jiankang330 2011-5-14 09:09

很老的东西,看见是无码卡通才进来的,但是进来看见“是否有码:有”我失望了!

色狐狸 2011-5-14 09:16

我说怎么男猪脚越看越眼熟,原来人设是天地无用那厮。

幽海 2011-5-14 10:03

虽然是老物了,不过画风还可以接受,关键是老物都是以情节取胜啊

789k 2011-5-14 10:35

这部我还真没有第四集的字幕,多谢楼主分享!

laughboys 2011-5-14 10:45

老物啊,我还是对高清的最新的片子感兴趣,那就纯支持了,多谢楼主分享

marshalhss 2011-5-14 11:06

看到科幻的就下了!虽然我不喜欢骑兵加老物!

lanxin1128 2011-5-14 11:23

很不错的,我也来下一下,谢谢楼主的分享啊

why1981 2011-5-14 11:35

之前看过一次,不过是没有中文字母的,片子不错,在一下遍

hejun3q 2011-5-14 11:51

老物收藏,很有爱,UP主加油

woshiaimoran 2011-5-14 12:54

以前只看到12没看到34,非常感谢LZ分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: Space Ofera アッガルター(人品保证这4集都有中文字幕)(已出种)