查看完整版本: 【中文】上乃龍也作品集【已出种】

shadowzhong 2011-5-14 19:09

个人觉得上乃龍也的作品剧情和画风都很好 不过他的作品我收集的很少 这次就收下了

syyland 2011-5-14 19:22

画风不错而且不是LOLI型大善等会百度下这个作者

沧逸 2011-5-14 19:37

上乃龙也的作品我虽然也有,但不全,也不全,非常感谢楼主分享!

linoyamato 2011-5-14 19:42

米看过这位大师的作品,看封面感觉还不错,画风我喜欢

aceronda 2011-5-14 20:08

这个作者的好像没看过 画面不错 不知道情节如何?

wf9999play. 2011-5-14 20:23

只要无码,已经很欣慰了。大量有码漫画把最经典的部分糟蹋的不堪入目,支持!:excellence

日求寸进 2011-5-14 20:31

:excellence 上乃龙也的作品是相当的给力啊,好东西必须支持的
LZ辛苦了红心送上

fireworkfree 2011-5-14 20:52

虽然图片看不了,还是支持楼主,下来看看,谢谢分享

a7400812 2011-5-14 21:00

上乃龙啊,记得之前也有大大发过他的作品集,无论是画风还是情节都很优秀的作者啊,支持下,红心送上先

machao042 2011-5-14 21:02

我非常喜欢卡通的,有想象力和创造空间!:excellence

hhldavid 2011-5-14 21:03

挺喜欢上乃龙也的画风的,不过楼主的种子怎么下到64%不走了?

machao042 2011-5-14 21:03

在此谢谢楼主了!感谢你的分享!给你个100分。哈哈哈

machao042 2011-5-14 21:05

不知道以后还会不会有更多更加精彩的 卡通漫画呵呵呵。。。。:smoke

seaala 2011-5-14 21:05

:excellence 太棒了,上乃龍也的作品很有肉感的,感谢分享呢

qhsms 2011-5-14 21:07

虽然早期作品人物画的有点奇怪,但后期上乃龙也的作品绝对是精品啊

whp00617 2011-5-14 21:13

同仁的作品啊,很有画画的功底啊,非常不错,看的含有激情。

wssglx 2011-5-14 21:19

个人只差三姐妹汉化,这里收走了,顺便支持下。

yybstar 2011-5-14 21:30

上乃龙也的中文本合集,实在是太赞了,上乃的画风很不错,就是剧情更重口就好了,嘻嘻!

a353744214 2011-5-14 21:58

唔.中文的作品集啊,只是这个就赞了.多谢楼主

魔域长空 2011-5-14 21:58

知名作家合集啊,感谢LZ收集,红心送上!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【中文】上乃龍也作品集【已出种】