查看完整版本: 【中文】上乃龍也作品集【已出种】

1094040863 2011-5-15 03:16

女主角的眼神中透漏出一股难以名状的诱惑,又是童颜巨乳,下载了

18777149792 2011-5-15 03:51

貌似自己的没下齐
感谢分享了~:excellence

ymyzcaicai 2011-5-15 03:58

超感谢呐...
一直蛮喜欢这个作者的画风,无奈找不到全的汉化本
这次一次性入手那么多,非常感谢呐

zhongkongye 2011-5-15 05:10

没看过他的作品 平时很少看漫画只认识少数几个著名的

akesa 2011-5-15 07:43

上乃龍也的画风太棒了,找了很久才看到楼主这帖啊,万分感激

zhchx0218 2011-5-15 07:44

画风很漂亮,非常合我的胃口啊,更难得的是还是中文的,虽然我也收藏了几本上乃龙也的作品,不过里面貌似有我没收集到的

sllaileo 2011-5-15 08:27

动画片看得很少,不过感谢LZ分享啊。支持

bananna 2011-5-15 09:28

好久都没有上论坛了!!这个作品很不错

xi51998899 2011-5-15 09:35

上乃龙也的作品画风超赞 就是剧情薄弱了一些 从这几部汉化的作品能看出来 上乃老师在不断地进步 期待着新的汉化作品

rayM 2011-5-15 09:38

全都是汉化吗 上乃老师什么时候有这么多汉化本啊

qq0079 2011-5-15 09:53

感谢LZ,实在是太感谢了。。。。。。。。。

命运赞歌 2011-5-15 10:07

那个好象没有种啊~到65%就不动了~不知道别人怎么样

moonsola 2011-5-15 10:30

这个老师的画风好清新啊,感觉就像全年龄的漫画中有了H一样,谢谢楼主

无无无无(有有) 2011-5-15 11:00

最近少见的清纯画风,而且看其他人的口碑也不错,实在是感谢楼主.

gx881129 2011-5-15 11:46

上乃的画风是我喜欢的那一类型。
多谢分享。

ff-fox 2012-5-8 15:05

上乃龙也的作品我非常喜欢,可惜手里的本子不小心删掉了,多谢楼主:excellence

bluestream 2012-5-24 08:38

回复 1楼 的帖子

三姐妹汉化版!!!等了很久了!!非常感谢LZ!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【中文】上乃龍也作品集【已出种】