查看完整版本: 中文H漫合集(10本)

houmy 2011-5-22 22:25

座敷牢,我这还一张一张存呢楼主就连合集都上来了。万分感谢。

qq617434305 2011-5-22 22:30

合集不错,看日文漫画,不是好看的,绝对不会轻易翻译,而且全中文,难得找啊,支持楼主了

lingfei388 2011-5-22 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bao_fox 2011-5-22 23:02

感谢楼主的分享,有好几部没有看过,能找到真是太好了。

nzk880918 2011-5-22 23:09

一半以上我都已经有了,有几部我自己也不确定有了没,很犹豫是否要下载

snake117 2011-5-22 23:19

不错,有3本是我没有的。唉,我也想发帖赚钱啊,可是这破网络,无限太坏了,下点东西都要跑网吧

fallsatanan 2011-5-22 23:23

有哦几本漫画还没看过,支持一下,顺便收藏下,多谢!

yunwunianhua 2011-5-23 00:12

画风很漂亮的说,汉化的漫画也不至于只能看看图不知道是做什么,支持一下!

l094551 2011-5-23 01:46

终于可以一次看多如此多的好资源。合集就是好啊。可以让自己选选要下的好东西!:excellence

lopkiss 2011-5-23 01:49

基本都沒看過~難得看到沒看過的,謝謝樓主了。

clark7987 2011-5-23 02:10

樓主可以檢查一下嗎?檔案都是亂碼,我下載不了,多謝樓主分享!

yihuier 2011-5-23 02:18

看封面都好不错的,谢谢楼主,辛苦了。红心上。

hw443a 2011-5-23 02:54

合集美啊,画风都很不错,LZ辛苦了:excellence

az127288 2011-5-23 02:56

中文汉化的一定要支持,谢谢楼主,字幕组辛苦了

百纱布度 2011-5-23 07:41

倒数后面的123已近有了 正数12很有爱啊 那个座敷牢简直是负面杀手啊

linfeina 2011-5-23 08:01

都是很不错的漫画啊,老兄你还有没有了啊,再发点出来啊

men44 2011-5-23 08:32

这次的漫画合集好像有几本是以前的~看着好像收藏过几本了~算了下了看看重复的再删除吧~

西门雪吹 2011-5-23 08:44

只有第一本没看过,手下,谢谢:teeth

lsdhr123 2011-5-23 09:20

我了个去...漫画有码什么的最讨厌了
感谢LZ分享

wanglu8808 2011-5-23 09:21

基本都是看过的了 比较老了 路过纯支持了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中文H漫合集(10本)