查看完整版本: 198寝取られファイター ヤリっちんぐ!

qwert01 2011-5-23 12:25

198寝取られファイター ヤリっちんぐ!

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 取られファイター ヤリっちんぐ!
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:335MB
【動畫長度】:3集 每集20分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/494205-R9FUSAY.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/494207-BN8JK9O.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/494208-KW1HIJK.jpg[/img]

sailormoon 2011-5-23 13:21

支持老大, 看起来很刺激的骗子啊. LINDA这个家伙是人都知道.

nicholasxman 2011-5-23 13:22

第一次离楼主这么近 ,太激动了 好片子 我下饿

湖海 2011-5-23 14:07

只能说linda出品,必属精品了,linda好像很喜欢出人妻题材,这部应该差不多吧

嘉蔚 2011-5-23 14:09

linda大神的作品啊,NTR题材的动画不错,红心送上

sabers 2011-5-23 14:15

LINDA的漫画改编的H动画,很肉感的说,个人么不是很喜欢这个风格,只有谢谢了

Index艾夏 2011-5-23 14:33

NTR的吧.果然是,之前在其他区下载过了.不过还是谢谢分享

ankoy 2011-5-23 15:27

LINDA的作品的吧,一看那么肉肉的风格就知道了,画风有点夸张了,个人不是很喜欢,不过还是感谢LZ的无私贡献

8468859 2011-5-23 15:47

口味并不重,画风个人非常喜欢,肉啊肉~先下看了看看在说吧

jksy000 2011-5-23 16:48

看来我还是很纯洁的。看NTR的情节看不下去。受不了那种情节

qq420920512 2011-5-23 18:22

楼主连发合集呀  我看了下面没上面的 现在全都有了 谢谢楼主了  点个红心支持下

TitanQuest 2011-5-23 19:01

linda改编的动画吧,好像是NTR的内容。感觉里面的人物好像和拳皇的很像,但看翻译的名字又不是。。

465922036 2011-5-23 19:36

这个系列的画风挺熟肉的,但是内容不太喜欢,貌似有点NTR。

cl0710 2011-5-23 20:03

这个画风很熟悉啊,是我比较喜欢的作家原画吧。记得以前看过但是没下载过,现在下载看看。

nakata1982 2011-5-23 20:22

linda 此片异常强大,每次看都让人欲罢不能。夸张的肢体和胸部,适度的体液,场面让人想入非非··

galgame 2011-5-23 20:37

又是那种擂台凌辱类的。。。可惜了,无爱啊  也对大胸不感兴趣

b19380 2011-5-23 20:45

:wad37      好肉好肉的片子、、  不喜欢这种风格    感觉很畸形   人设    不过还是支持楼主!!

luolan728 2011-5-23 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a58963794 2011-5-23 21:29

为什么看到一个女群p很多男人就不想看了。诶~满肉的画风啊!

wenshent 2011-5-23 21:34

传说中的NTR战士 已经有全套搜集 支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 198寝取られファイター ヤリっちんぐ!