查看完整版本: フォルト!!(1-3合集)

spire013 2011-5-24 03:49

非常感谢汉化组的贡献 最近关注到了某组要解散的消息非常伤心

感谢楼主把以前的一起拿出来分享!!支持楼主的伟大无私的奉献

空の轨迹 2011-5-24 04:44

头两部看过,剧情很不错,画风也很诱人,下载看看第三部,感谢楼主整理分享

playing1983 2011-5-24 04:51

很全啊,三集都放出了,感谢楼主一起:excellence 分享

taiquanxx 2011-5-24 05:41

居然出第三集了,惊喜啊
一直以为2集就结尾了呢,感谢楼主分享

echo123 2011-5-24 07:26

很肉感的作品,可惜以前下过了,纯支持了,红心送上

basakass 2011-5-24 08:06

我以为是以前落下一集呢。。原来是新出的啊。。感谢楼主分享。。

不过。。我现在这个时间怎么没下载速度了。。没资源么。。

aiucard 2011-5-24 08:11

这是那部TONY人设的网球双飞物语?
或者是网球场上的恋爱?
好像第3集拖了相当久嘛

yemenchun 2011-5-24 08:38

还是喜欢RMVB格式的 谢谢楼主
红心送上~!!

727200589 2011-5-24 09:13

这个系列的人物都画的很漂亮。大爱呢。加油

blackx 2011-5-24 09:39

来了,终于来了,等了多时的第三集!!!谢谢LZ的第一时间分享啊:excellence

MAXSEED 2011-5-24 10:29

相当给力啊,tony大神的作品没的说,每次出新番 你都能来补漏就好了

csc0719 2011-5-24 10:48

昨天看到3 却发现自己的12没了,谢谢楼主 方便很多啊,要不老是找不全很郁闷的

xulixuan2008 2011-5-24 11:13

第三集出了呀,我还以为只有两集,不错

GP___02 2011-5-24 11:36

太纯爱了,不是很喜欢,我的口味还是有点重啊~
谢谢分享!

图腾崇拜 2011-5-24 11:43

这马赛克很重啊,哎,新番都是这样,还是等出无码再下吧,有码的看起来觉得特别别扭。

luchengxi 2011-5-24 12:00

好久没有来这里了不知道现在的动画发展成什么样子了

szyp9999 2011-5-24 12:10

终于有合集了,记得这部片子之前收了前两集,这次终于可以收齐了~

965717662 2011-5-24 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a86933605 2012-2-7 12:03

最近一直在看 新番  过来 看看 稍老一些的

asgoon 2012-3-24 16:41

相当给力啊,作品没的说,这才是王道。:teeth
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: フォルト!!(1-3合集)