查看完整版本: フォルト!!(1-3合集)

qwert01 2011-5-23 12:29

フォルト!!(1-3合集)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]那个第三集的RMVB格式我是由某狐的MP4的转换成的,当然了 头两集也是某狐版的 虽说他们要走了 但我们忘不了他们对里界做的贡献[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: フォルト!
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:366MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/494240-NGWB1KH.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/494242-ZWD1TO7.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/493828-BGXN75Y.jpg[/img]

冰凌x 2011-5-23 12:48

给力的补漏贴啊
每次出新番 你都能来补漏就好了

sabers 2011-5-23 13:38

太好了,这个也可以三集收录了,以前下的可以不用找了

guailong 2011-5-23 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nivenlu 2011-5-23 13:44

方便很多啊,要不老是找不全很郁闷的,每次看全集都很爽啊

hanyiyi0826 2011-5-23 13:48

相当给力啊,tony大神的作品没的说,还是合集好啊,一次全收完.

Q6767 2011-5-23 13:53

中文字幕,这才是最给力量的,这才是王道。

湖海 2011-5-23 14:02

感觉还蛮清新的动漫,应该不是重口的吧,看看吧

zh0a0ng 2011-5-23 14:11

第三集出了呀,我还以为只有两集,不错:excellence

fengkang 2011-5-23 14:20

现在的后宫型的好作品不是很多,这个系列是我比较喜欢的,画面比较的精美,不错的东西~~
谢谢楼主

change_018 2011-5-23 14:24

就在这一个帖子里回了吧 十分感谢楼主的分享精神 解决了小生的燃眉之急 原因如下
最近各大字幕组纷纷推出x264编码的mkv和mp4 这让咱等一些rmvb党感觉比较纠结
收了一堆的rmvb里零星出现几个mp4和mkv总感觉怪怪的 当看到这帖标题的时候真的发现了星星之火啊...
看了下这帖和《彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 彼女×彼女×彼女(1-3合集)》里的种子 3集全部为rmvb格式 真是很棒 因为自己也想转换来着 就怕转不好- -!
虽说现在x264开始为主流 标清高清开始流行 最起码把以前的一些作品的格式先完善后再逐渐转行也不迟
再次感谢楼主发布共享 红心绝对送上!~

Index艾夏 2011-5-23 14:32

Loli不是太稀罕.不过画风不错,收下啦 剧情蛮赞的

hw443a 2011-5-23 15:44

LZ给力啊,这个合集方便了我这种懒得一集集找的懒人,直接帮我补全了,感谢LZ:excellence

世代更替 2011-5-23 16:01

怎么有种既视感?TNOY?这不是网球双飞吗....
原来有第三集啊...

saintwj 2011-5-23 16:43

这部看过了,剧情和画风非常的棒,谢谢分享!

lyvslc 2011-5-23 17:52

支持啊~收下了,我之前就看过1集:excellence :excellence

mazipu 2011-5-23 17:56

感谢楼主的努力,把三集都放在一起,很方便呀。

qq420920512 2011-5-23 17:58

这个好东西要  之前没有的
现在全都有了 谢谢楼主了  带你个红心支持下~~~:excellence

Gankight 2011-5-23 18:08

厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊

domshelton 2011-5-23 18:21

画风很好看啊,还都是运动服,感觉很刺激啊,支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: フォルト!!(1-3合集)