查看完整版本: 奴隶介护(1-3)已重新上传附件

jingyang 2007-3-1 14:30

奴隶介护(1-3)已重新上传附件

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
[size=5]大家的红心是我发片的最大动力,请点红心支持我。[/size]

【影片名称】:奴隶介护(1-3)
【影片大小】:269MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:75分钟
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天(早8点半至晚10点)
【画面质量】:清晰
【片子字幕】:中文

[img]http://photos.yousendit.com/albums/B5D37160789ED005720124317E0DC134/r-1-000.jpg[/img]

[size=6]小弟初到论坛,由于发错格式,只好重新上传附件。希望大家能给我一个机会,我在这里真诚的对大家道歉!(附件已经更新了)[/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-3-2 07:17 PM 编辑 [/i]]

kevindon 2007-3-1 14:40

也给LZ 大大拜年了,虽然不是新片,不过也很喜欢,送大大红心一个

linkpack 2007-3-1 15:11

有心不怕迟,我也给你拜个年送个红心

摧殘歲月 2007-3-1 16:11

感謝大大無私的分享:cool:

33237402 2007-3-1 16:41

不错的说:s_3:

kingxjp 2007-3-1 17:02

感谢楼主的分享,~-.-

hxlwp 2007-3-1 20:00

你们是辛苦的人,也是令人敬佩的人,支持你.

wasdx198 2007-3-1 20:15

看图片就是好片了  多谢LZ发片 下来看看了

h7915805 2007-3-1 21:42

这个不错

片名吸引人,介绍图也很诱惑,最重要的这是个重口味类的,一定要下来收藏了,多谢楼主的慷慨分享。:lol:

davy5277 2007-3-1 21:54

应该是强暴加SM,看封面还是很诱人的.

zzz1985x 2007-3-1 22:11

看上去不错吗,不过不知道我有了没有,东西太多了,我自己都搞不清了

kitty198 2007-3-1 23:46

很不错哦!多谢楼主的分享

wxbwkq 2007-3-2 00:31

哈哈!这是很重的sm吗?我要看看!

尖椒牛柳 2007-3-2 01:00

:)
非常喜欢的画面风格。感谢。

sexinsex 2007-3-2 02:21

支持楼主

好东西是要支持下的

wine219 2007-3-2 02:39

标题: [无码卡通] 奴隶介护(1-3)已重新上传附件

支持下楼主
这片算老的把

town 2007-3-2 03:36

很经典很好看的动画,快去下吧

1026074 2007-3-2 03:59

新年还没过拜个晚年谢谢拉

饭桶博士 2007-3-2 11:57

看片子很不错啊,只要能有好片,一切都好说啦。看样子有点虐待的味道哈,很不错啊,喜欢,支持你```

c8131 2007-3-2 12:19

回复 #1 jingyanglf 的帖子

画风我蛮喜欢的,下载中。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奴隶介护(1-3)已重新上传附件