查看完整版本: カスタム隷奴~小夜子の章~

li_wenjia 2011-7-10 07:14

カスタム隷奴~小夜子の章~

【動畫名稱】: カスタム隷奴~小夜子の章~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:125MB
【動畫長度】:1集27分钟
【語音字幕】:日語 中字/英字  
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51xCvS8GkQL.jpg[/img]

nfzero 2011-7-10 07:54

从图上来看,感觉还比较古老的动漫了。支持一下,弄来看看先。

崭新的一天 2011-7-10 07:56

感謝樓主啦
這部好久了耶
不過超級經典
之前有收藏過
不過只有英文字幕
這次有中文實在是太棒了

shiquan1 2011-7-10 08:29

下来看看怎么样,从封面看线条简单,看看情节怎么样

gotohentai 2011-7-10 08:30

古老的画风但是没看过下来看下谢谢LZ

powerwzy 2011-7-10 08:40

这作品很中古啊,下来看看,支持楼主发片。

2010dcyy 2011-7-10 08:43

这女孩儿太嫩了,在我面前我还真下不去手:teeth

x031215710 2011-7-10 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hejun3q 2011-7-10 09:13

老片有爱,谢谢UP主,下来看看效果如何,封面感觉很纯

神圣神 2011-7-10 09:28

看封面就知道是很老的片这是什么时候的片啊?

punkanti 2011-7-10 09:38

力挺一下 挺:excellence :excellence

chenjunzxj 2011-7-10 10:46

好老的画风 SM题材还是最吸引人的 别的看的没感觉

GaoZT 2011-7-10 10:51

上一台电脑里还存着,换电脑没考过来,这次重温一下。感谢楼主。

battlemoon 2011-7-10 11:22

居然是中文的,这种老物字幕很难找的,封面也还不错,那我就收下了

qtxy911 2011-7-10 11:31

看封面感觉好像很老了,不过怎么没有影片截图啊,不晓得内容怎么样,谢谢分享.

steve0212 2011-7-10 11:52

从封面来看,真的是很老的片子了啊,给个红心吧

li87654321 2011-7-10 11:57

没看过的老物啊,马上下来看看了,给力:excellence 。

jackzhang1102 2011-7-10 12:12

好老的片子啊!都没有见过的,但谢谢楼主了,喜欢这种老片!现在正在收藏着呢!:teeth

jackzhang1102 2011-7-10 12:13

好老的片子啊!都没有见过的,但谢谢楼主了,喜欢这种老片!现在正在收藏着呢!:teeth

swj44944 2011-7-10 12:16

LZ,这部是哪个年代的啊。。。这等古董级别的都能找出来,佩服。:wad37
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: カスタム隷奴~小夜子の章~