查看完整版本: 美艷辣妹淫亂教室[Z][中字]

onal007 2011-7-23 22:33

又是巨乳制服型的,中文的很给力,美中不足的就是有码!

wmk4651 2011-7-23 23:00

蛮喜欢这样的画风,而且还是制服教师系列的

cx358304730 2011-7-23 23:46

这个画风有时候还真是有点倒胃口呀,胸部过于大而下垂,下面也太过茂密了。
比较适合熟女控
还是贫乳比较适合我

gundamboyx 2011-7-23 23:48

画风不错,是我喜欢的巨乳画风,中文的更加要DOWN下来看看了。

ssdtxh 2011-7-23 23:50

虽然不是全集,但有汉化必须下啊,其他的慢慢等有爱人士吧。

shyijun 2011-7-24 00:44

那谁又全集的汉化版吗,放个出来吧

顺便问个漫画是讲男的混到全是女的公司的故事有没有人知道名字

stluse123 2011-7-24 01:18

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,期待再接再厉。。。。。。。。。。。

yueluo1111 2011-7-24 02:15

单是汉化的就值得下回来研究了~:teeth

BILLY2282 2011-7-24 05:33

肉系怎樣都讓人喜歡
多謝分享了

01617211 2011-7-24 07:16

这个画风对我来说有点太夸张了,不是很适应,还是喜欢人物比例比较协调的类型,冲着汉化支持一下。

恋妖 2011-7-24 08:26

肉感十足,的确符合校园漫画的特点,老师总是幻想的对象呢,谢谢了:excellence

3kjiuku 2011-7-24 09:09

呵呵,这个画师的作品总是比较受欢迎的。一般我看到他的都是乱系居多。

2010dcyy 2011-7-24 09:32

这样的辣妹老师,一定把教室搞得淫乱不堪,学生们有福利啊:excellence

aote911 2011-7-24 09:39

女教师与学生是个让人迷恋的情节
但是社会道德的谴责让人不敢妄想
只有在漫画中得以宣泄

pluris 2011-7-24 09:55

大胸!大胸!又见大胸!感谢楼主分享!收藏了!:excellence

gd1412kid 2011-7-24 10:18

支持,顺便求书,02年的时候看过一部日漫。内容是2个神下天界寻找大和抚子。。书名忘了。求高手赐教

win_cih1125 2011-7-24 11:12

很少有看到中文的,冲着这个也必须要下了!

byedge 2011-7-24 11:19

畫風不喜歡=.=純支持了...感謝分享~~

Edwarddan 2011-7-24 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluehirro1 2011-7-24 12:15

画风太老了吧 胸部有点变形了 人设也一般:faint
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美艷辣妹淫亂教室[Z][中字]