查看完整版本: 【神级画风第二弹】八宝備仁全彩漫画+画集(不完整合集)

lianliantianzi 2011-8-14 19:47

呼叫大神啊

呼叫大神啊,求中文字幕,难得又这么好得漫画:excellence :excellence

boyhgy 2011-8-14 19:47

很棒的画风啊 大爱 谢谢分享

qq2009beta 2011-8-14 19:53

八宝的画风确实是没话说的肉感又不失清爽,这个必须要支持。

yoki.jay 2011-8-14 19:53

这个作者的我还买看过,今天正好研究下,可惜的是没人汉化啊。

oyurbei 2011-8-14 19:54

八宝算有名的画师了,尤其是全彩,收藏价值很高

li87654321 2011-8-14 20:21

这个确实是好货啊,感谢楼主分享,红心支持一下了,下载 收藏了。

wangcysis1 2011-8-14 20:31

感谢楼主分享,很喜欢这个风格,何况还是全彩的,红心奉上

strakezero 2011-8-14 20:44

确实是非常极品的画风啊,而且是彩图,感谢楼主的分享!

billmade 2011-8-14 20:46

画风不错,彩漫更是不错。只可惜没有汉化啊,悲催

84510971 2011-8-14 20:59

谢谢分享,下来看看。支持一下啊:teeth

devilcat 2011-8-14 21:00

似乎都是御姐类的,不过大师只画了这些吗:teeth

woheliumang 2011-8-14 21:12

全彩,就冲着这两个字也要下载,更何况还是八宝老师的作品呢~

galleryhosts 2011-8-14 21:19

我记得很早以前我收集过八宝備仁的一些人物画,基本上都是御姐类型的,现在看到这个顿感亲切啊。

weilade 2011-8-14 21:22

画风很不错,看上去很顺眼,就是有码不好,而且不是中文的

ffwfly 2011-8-14 21:28

看起来很给力啊,不过怎么关键部位都是白光呢,这让人不爽啊!

反信号 2011-8-14 21:34

回复 1楼 的帖子

哟西,不错。
如果有乱伦的类,本座就更喜欢啦!

jjames 2011-8-14 21:36

果然是神级画风,下载来欣赏欣赏,谢谢楼主无私分享

helishi 2011-8-14 21:53

不错,八宝大师的画风很有肉感,很细腻,在漫画界是个不错的代表,玩过他的游戏~支持!:excellence

wk123 2011-8-14 22:11

果然给力!最喜欢彩漫了,让人有无限的遐想啊~

Fighth 2011-8-14 22:31

八宝備仁的画风真是没话说,感觉非常养眼的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【神级画风第二弹】八宝備仁全彩漫画+画集(不完整合集)