查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]

lzx005005 2011-8-22 20:16

回复 1楼 的帖子

不错呢,感谢楼主红星奉上:excellence

xieruyi 2011-8-22 20:17

:teeth 呵呵,找到了,给力啊。感谢楼主,想问下,那个小说的改编在哪看啊。

timkahn 2011-8-22 20:28

画风和剧情都很不错!近期难得的精品啊,长时间以来都没见过这么好的了

Crysisabc163 2011-8-22 20:35

那个人物好像在哪里见过啊,是不是同人类题材来的?:stfu

阿屠 2011-8-22 20:47

次元字幕组就是给力!:excellence 每次都很快的汉化完,啥也不说了,红心献上

zyfzyf0103 2011-8-22 20:55

速度好快啊,昨天没下生肉是正确的选择。先在电脑里找找第一集,都不知道放哪了。

asgoon 2012-3-11 14:53

这个看起来不错,很喜欢,谢谢楼主,辛苦了:wad37

55304929 2012-6-26 00:53

楼主效率真高,片子也很好,顶下 :handshake :desk

ICEjian 2012-8-26 09:03

画风很好,女主美啊,感谢楼主了

ytzzhyz 2012-8-26 09:21

--我靠--挖坟了啊--我还以为8月的另一个已经出来了

13907099574 2012-8-28 17:51

这个画风很清新呢,两集都收了,紫色头发很有魅力的说。感谢楼主

seserinima 2012-8-28 19:05

好久都没见次元出作品里,毫不容易见到一次,感懂啊:excellence

zero4exe 2012-8-28 19:27

Lz你不能这样啊,去年8月的旧番,你当新番来发啊:huffy

popvip 2012-8-28 20:55

纯支持风格不喜欢 但是依旧感谢楼主

新垣绫濑 2012-8-28 21:38

感谢顶上来的人  看到封面我瞬间兴奋  我硬盘里竟然没有这个

huazai1989 2012-8-28 22:09

:teeth 女忍着也不错啊,支持下

yess88456 2012-8-29 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q36579361201 2012-8-29 09:14

好东西啊 沙发下……
新片啊………………

wqtww111 2012-8-29 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莪娤纯 2012-8-29 21:23

女忍少见啊……没看到过多少   谢谢LZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]