查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]

usskahkah 2011-8-22 00:23

等了半年,第二话终于出炉了。
感谢楼主了。
强烈支持了。:excellence

霜舞夜 2011-8-22 00:29

次元这次又是连发两部啊,真是辛苦了,期待8月后面的

海沧月 2011-8-22 00:36

好东西,一直期待第二集的说,感谢LZ的资源:excellence

gezongqiang 2011-8-22 00:46

封面很是诱人啊,第一部貌似也没看过,感谢二部都分享。。。

scidb 2011-8-22 00:48

买肉感的女忍者第二集表示最后欧尼酱救她升天死了

onetosfj 2011-8-22 00:49

凭良心说这个动画制作得不好,不知道是不是个人原因,觉得太过平淡

akari00 2011-8-22 00:54

跳票跳了兩個月的片子終于出了,感謝次元的辛勤勞動~收片

TOMMY乂 2011-8-22 01:04

第二卷出了,字幕组这次也很给力!:excellence

TitanQuest 2011-8-22 01:08

好像记得是讲一个女忍者被捉到后的事情吧,这么久了都快忘记剧情了,汗

S262318995 2011-8-22 01:14

出来了
这个女忍者胸部大得有点走形了- -

S262318995 2011-8-22 01:15

出来了
这个女忍者胸部大得有点走形了- -:wad37

zmc1 2011-8-22 01:15

感谢楼主
不错的一部动画啊
非常感谢!!!

weilongtc 2011-8-22 01:21

感觉这画风还不错的嘛~而且这还是新番的呢~真是太棒了啊~谢谢楼主了哦!

qq359633275 2011-8-22 01:36

等待了许久第二卷终于出来了!下午才看到生肉晚上就见熟肉·字幕大大真给力!

奥义很爽 2011-8-22 01:45

还是蛮喜欢这种剧情模式的 收下了 感谢分享

liu7408675 2011-8-22 01:48

:excellence 一次来2话,很过瘾啊

wacjjavalon 2011-8-22 01:49

红星奉上,其实很奇特的为什么我第一集会没有呢。

TerribleX 2011-8-22 01:51

终于有熟肉了!这部忍者题材的作品还不错,虽然感觉有点老套,画风还好,感谢字幕组的工作!

唐古拉风 2011-8-22 02:09

次元字字幕组好给力

我记到以前还听说要解散能
真好啊 还在

a269235637 2011-8-22 02:17

:excellence 次元每次都是一马当先啊,这样的速度必须支持啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组]くのいち_咲夜 第二巻 [RV_10](704x396) [附第一卷]