查看完整版本: 女教師二十三歳 1+2【中文字幕】

色白云 2011-9-7 07:38

女教師二十三歳 1+2【中文字幕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guzi07261 2011-9-7 08:30

看到标题,想到中学的美女教师了,那可是梦中情人级别的。至今还不能忘记那娇媚的身躯和抑扬顿挫的说话声

hzhwen 2011-9-7 09:44

这片子以前看过很多类似的,兴趣不大,而且女主脸的比例有点怪,像avg里面的。

帝国上校 2011-9-7 10:04

楼主不好意思  不知道你看没看自己原创的内容  女教师二十三岁这部片子貌似没出过无码版

zqm123456 2011-9-7 10:07

无码的,什么时候出得 。 真的吗、:teeth

jiuyue618 2011-9-7 10:26

好色仙人jiraya 2011-9-7 11:06

太棒了,又是老师题材的,如果是黑丝加职业装就好了:excellence

yoboabmnblkjpoi 2011-9-7 11:32

以前下过,不过莫名奇妙的就找不到了,既然有资源就补完吧

S262318995 2011-9-7 11:32

这部经典了,特别是这老师的表情特无辜
看得很有欲望

dark_knight 2011-9-7 11:38

mengroulan1 2011-9-7 11:46

这个经典,貌似没看过,下来看看,谢谢楼主

jy3811329 2011-9-7 11:48

还从老没见过无码版的,希望楼主没骗人。下来检验下。

mnh54520 2011-9-7 12:09

啊啊啊,为什么这些动漫都是封面好看,实际内容就很一般甚至很差呢?
就像看真人AV那样

xpzfy174 2011-9-7 12:13

又见标题党~这片子啥时候出过无码?忽悠人很爽?

a327623886 2011-9-7 12:14

没看过的H动画无码的啊,感谢楼主分享,:excellence 下了收藏

UFO之夏 2011-9-7 12:48

我就不收了,绝对看过画风不对胃口,纯支持感谢发片

feirui 2011-9-7 13:04

这部片子基本上算是经典的老物了,画风还是不错的,感谢楼主,可以重温一下了!

cxcceo 2011-9-7 13:12

御姐大爱啊~遗憾就是有马。。谢谢LZ分享

fhdks 2011-9-7 13:31

最喜欢看老师的了    搞得我看学校的老师都不正经

wanjiahuan 2011-9-7 13:48

这部动画的内容里的人物造型与封面上的人物造型严重不符,想当初,看到第一张封面的那个激动啊,结果下好之后,直接哭了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女教師二十三歳 1+2【中文字幕】