查看完整版本: 【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)

tangjing0228 2011-9-9 23:40

楼主辛苦,红心上:teeth :excellence

sd20062011 2011-9-9 23:59

这部片子看起来有些年头了,但好象我还没看过了,到是谢谢房主了,完了我的收藏。

ma9li8 2011-9-10 00:05

好物有爱。。。。。谢谢先收没有办法实在没发忍了

z627083187 2011-9-10 00:11

很多年前看过的作品,有类似新世纪波音战士的人设和外形,值得一看

xxxxjjjj 2011-9-10 00:13

楼主的这个系列是什么?图片太少了看起来像是熟女+OL的

qinyao88 2011-9-10 00:18

这个作品大爱!曾记得那是在两年前拜阅过,不过对于其中不太积极的主调不是太过认同

qxs 2011-9-10 00:29

感谢整理了这么多好片,很喜欢这种系列的做法,有相同的爱好可以一次看个够。红心献上。

qwerzzz 2011-9-10 00:29

我说楼主怎么放2个种子,原来是补第2集的,谢谢了!

guitaralbum 2011-9-10 00:38

这个竟然有高清的,非常值得收藏啊~

aefcvxewrw 2011-9-10 00:40

老物以前看过,据情不错,是一把枪引发的N场血案。

精液践踏 2011-9-10 00:55

这部以前非常喜欢 现在还躺在硬盘里 当时的翻译叫闪亮银枪:sweat 那把枪我觉得象征的就是人的欲望吧 也可以比作阴暗面 剧情不错 H也还行 对男女阴部的刻画 在那个年代算是非常好的了 第二个故事 我尤其喜欢 推荐大家

whitebear207 2011-9-10 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nieqing2000 2011-9-10 01:43

是老物么  我咋没看过咧
看图片好像很有意思啊    赶紧收了

我意王 2011-9-10 01:59

这个虽然是老片但是好像还没结束,3话只交代了开头,太可惜了~

xchust2005 2011-9-10 02:29

貌似以前看过,剧情不是太明白,现在看感觉画质有点老,不过还是可以重温一下

nightmare007 2011-9-10 02:46

几年前的片子了 不过画风和剧情 都是一流啊 可惜好像没有拍完 没有结局的样子

臭鼬47 2011-9-10 02:48

说是无码,但是封面上有很大的码啊,谢谢楼猪分享,支持了~:excellence

liuxin1989 2011-9-10 02:56

支持下LZ 画质泪流满面 下下来看看先:excellence

fkdark 2011-9-10 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

79545872 2011-9-10 06:19

老物了,但是是高清的.果断的...收藏第二集....  觉得有点血腥
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)