查看完整版本: 輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~等白濁相关6部

5693 2011-9-11 09:59

我应该是全收集了,不过硬盘里比较分散,回去把这个系列整理一下。

z2290653 2011-9-11 10:33

回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下

fengyun6300 2011-9-11 10:40

回复 1楼 的帖子

很好
灰常好
我喜欢这一类型~~
多多益善!!

328084463 2011-9-11 10:45

是合集   感谢楼主分享,感谢字幕组 红心送上

刺激下半身 2011-9-11 11:01

白浊系列都还不错,有些删掉了都没保存,趁这个机会刚好一网打尽,全部收了

jxin 2011-9-11 11:10

其中有1部...画风和封面设计差别大了吧
其他都是精品

axaxax10 2011-9-11 11:14

看到个喜欢的主题了 谢了!:teeth

wokao1893 2011-9-11 11:39

好像有几部没看过呢,现在来补全,谢谢分享了~:excellence
貌似下面几张图挂了

fx1352135252 2011-9-11 11:41

是相当有名的系列,一直找不全,感谢楼主

wsxsis 2011-9-11 11:41

喜欢这个系列的画面,不喜欢这个系列的剧情。。。。。。多谢楼主了,红心送上!

grayflame 2011-9-11 12:02

不是同个公司的作品,应该不是同个系列吧~不过白灼这一类的画风都很优秀,很喜欢的说~

gsd19920202 2011-9-11 12:37

白濁系列看过几部,觉得还是不错的,谢LZ分享

zzz6356897 2011-9-11 12:40

Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~,
这部刚出海报时报的希望很大,后来发现是封面党,
最近这系列不给力了啊。

crydevil 2011-9-11 13:02

MM的人设都比较可爱,漂亮,不过剧情是凌辱系的,有点小闹心的= =

heinu111 2011-9-11 13:33

我去,居然真的有人做合集了,有心人啊,刚刚还苦苦导出寻找白浊系列的片子呢。
感谢楼主分享。

h8117015 2011-9-11 13:50

白濁系列人设都很赞 不过都是凌辱系的 剧情都差不多

onlylmx 2011-9-11 14:41

白濁是X液的意思?不知道有没有码。

why5201314 2011-9-11 14:50

还是找到4集没收藏到的。感谢楼主了。

yeah221 2011-9-11 15:02

虽然我不怎么喜欢看NTR类的片,但是作为收藏LZ今天的片很不错啊

137455753 2011-9-11 15:07

虽然是有码  但是死很不错的画风  还是凌辱系列的  下下来谢谢LZ了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~等白濁相关6部