查看完整版本: シオン【触手影片】【已出种】

sakuramoon 2011-9-13 22:43

我的第四集弄丢了,正好补全。感谢lz:excellence

Hlolier 2011-9-13 22:45

整体上很不错,不过作为一部H漫,结局实在是太凄凉了!

liweiliwei007 2011-9-13 22:55

没有特典的好结局,原来的那个结局太悲哀了。

typemeng 2011-9-13 22:55

这个系列质量很不错,看了几遍了怎么都还不无码啊触手的精华在于无码啊!

xiexieang 2011-9-13 23:03

只要是BLACK LILITH的全收!!!!顺便问下,能不能发个监狱战舰的种子。。。

zhoujingshengs 2011-9-13 23:12

這片子看過了,畫風和劇情都不錯。
不過不好的地方是最後女主角居然死了。
傷心呀!

mouseprince 2011-9-13 23:19

比起女主角还是喜欢那个老师,不过最后主角挂了…本来还以为会继续出呢,没想到一直都没有,全集还是很好的,谢谢楼主了!

lelouch_bobo 2011-9-13 23:22

楼主真是辛苦了,虽然我又收集触手的,但是这个没有啊,谢谢楼主,不知道还有没有了。

cs00755 2011-9-13 23:31

收下了!!!!!路过啊!!!!!!!!!!!!!

20911420115 2011-9-13 23:32

触手还是动画的给力啊~尽管有码但依然不能埋没了动画的质量~

kuta-苦茶 2011-9-13 23:34

呃 过度的话就不太喜欢了 太重口味了 但是发帖辛苦了

tibbar1987 2011-9-13 23:44

额。这个好像有点重口味,不太适合,给个红心勉励下

zyn0805 2011-9-13 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss7up 2011-9-13 23:48

触手类德动漫是我的最爱啊,シオン1-4集都是精品

o7310107151037 2011-9-14 00:10

触手系列一直很喜欢 这部作品还没看过 看楼上的介绍 最后是悲剧 挺遗憾的 谢谢楼主分享

wwdz0036 2011-9-14 00:27

幸福感的

儿童问题污染源( ⊙o⊙ )哇一爱上爱上千万权威他请他5一好电饭煲意图t7u45645 54 打发时光十多个上的风格电饭锅十多个上的风格设定以后人同意和软体儿童

thexknight 2011-9-14 00:27

虽然是触手,但是人物的比例失衡太严重了,就支持一下好了。:wad37

zhangchi446 2011-9-14 00:46

看这画面很给力啊,触手系列的都很刺激的,我也下来看看

夜之神 2011-9-14 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyq163950 2011-9-14 01:03

P社的作品都是巨乳凌辱触手风格,像什么监狱战舰,装甲骑女累似
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: シオン【触手影片】【已出种】