查看完整版本: 海贼女帝同人漫画大合集36本

yinguncheng 2011-9-22 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingboy110 2011-9-22 04:16

同人的漫画!画风跟原版不一样,很肉感哦!

juice123123 2011-9-22 05:00

日文的也得收藏啊!谢谢楼主分享:teeth

madechichi2 2011-9-22 05:10

海贼女帝的同人可能因为原作的关系,人物形体都很夸张,不过口味稍重点也是可以理解的,谢谢分享。

星月无痕 2011-9-22 05:44

第一张图片最有感觉,其他的有点失真,不太想女帝啊

干仔 2011-9-22 05:51

36本这么多,肯定有自己喜欢的风格!太给力了!先支持,再下载慢慢看。

squall_fan 2011-9-22 06:05

有LINDA大神的女帝在里面啊,值得一看,支持楼主了。

longlong126 2011-9-22 06:11

画得好漂亮 可惜是漫画 要是卡通就好了。

zfotsl 2011-9-22 06:52

合集就是方便,一次过滿足某种需求,我最喜欢的就是下载合集,谢谢LZ分享.

攻殻機動隊 2011-9-22 06:53

白星怕是一半人搞不定吧?那么巨大,难道整个人钻进去啊?还是看剧情如何设计了,期待

hjsdg 2011-9-22 07:09

不错哦,属于御姐系的,特别是楼主图片给的最后一张,有点像LINDA的画风啊,谢谢楼主辛苦发帖哈

超人# 2011-9-22 08:28

最后一个是linda大神的吧?
非常期待啊~

2125604 2011-9-22 08:45

xcxy202 2011-9-22 09:06

女帝是大家的最爱啊,以前海贼王的同人加起来都没这么多吧

wumao 2011-9-22 09:25

这才叫爆乳,超级膨胀的胸部把罩子都给撑破了。摇摇欲坠,乳头坚硬,外围浑圆。画风夸张,但是很赞!

abcabc7676 2011-9-22 09:26

bbt1231 2011-9-22 09:39

女帝的漫画也看过不少了,不过精品不是很多。希望这次别让我失望

meimei_fly 2011-9-22 09:43

第一个图片很吸引人,口水 决定下下来收藏 谢谢分享

guidiand 2011-9-22 09:55

同人画风参差不齐,碰到画得好的不容易啊。

jiuyue618 2011-9-22 10:20

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 海贼女帝同人漫画大合集36本