查看完整版本: sinasdna@www.sexinsex.net@3D怪物故事

ssy1986829 2011-9-24 13:02

欧美片的口味太重了,超过我的承受能力了,谢谢楼主

楚轩fan 2011-9-24 13:04

可惜不是动画而是漫画。还好E文基本还能看懂.

jackxiehui 2011-9-24 13:07

以前在图片区看到过,今天终于看到出处了。不过口味实在太重,无福消受了。

wolonglala 2011-9-24 13:33

西方的都偏向于猎奇的感觉了……这个资源是动画还是漫画呢,看有对白,估计是漫画,贴图够多的,支持一下

f3tj 2011-9-24 14:20

这是漫画巴,如果搂主能把标题网址改为sis001,相信会更给力

hoverroom 2011-9-24 14:29

经典的风格,应该是和女英雄系列同样的作者出品的。

KayGabriel 2011-9-24 14:59

如果说是3D,欧美的还是不如日本的细腻以及打动人心性啊.不过还是感谢楼主分享啊~哈哈

sf89723912 2011-9-24 15:50

这个感觉好鬼畜的欧美风格,不过还是大赞.

cuixuezhi 2011-9-24 16:17

难以接收这类,口味太重了,3D效果也不太美观哈。楼主辛苦啦!

啊呜乱 2011-9-24 16:29

触手,外星人,野兽很喜欢啊,而且3D的画面感觉更有真实感,多谢楼主分享。

a456bnb 2011-9-24 16:39

:cry 为什么,为什么这么重口味的东西还有人做,欧美的都是变态啊啊

魔狼拜月 2011-9-24 16:47

这口味重的,嘿嘿很喜欢呢,红心送上,绝对支持

lyxzfhfs 2011-9-24 16:50

好多重口同志啊 话说欧美重口这个我也不是不能接受 还是不下了 适应了就麻烦了:sweat  楼主发片辛苦了

幽云 2011-9-24 17:02

怪物,触手,变身,扶她,这里面都包含了啊,口味还算有点重吧,正好和我口味。
红心奉上支持。

kuta-苦茶 2011-9-24 17:04

女的感觉很一般啦 不知道好不好看呃 支持了

梵高谷 2011-9-24 17:26

西方的3D的画面上色我觉得太重了,颜色很深,看起来感觉就是动画,有点假,没有日本3D那种真实感他们真应该学习下日本3D的上色技术才对

goukey 2011-9-24 18:10

能把漫画搞成3D的,欧美人的想法也够独特

361102845 2011-9-24 18:34

这个僵尸怪物的3D题材 很重口味啊,不过合适我 谢谢了

joker529oo 2011-9-24 18:52

谢谢楼主了,重口味啊!重口味合适我啊。
下载看看~

xiaotingxi 2011-9-24 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: sinasdna@www.sexinsex.net@3D怪物故事