查看完整版本: [萌 萌 9月號]rennek@www.sis001.com

尐哈 2011-10-10 15:24

日文呢,看不明白啊,怎么没有汉化?:s_3:

waiyaoji0 2011-10-10 16:11

谢谢LZ大的无私分享,并切会一直支持LZ的各种系列!!!

terry1004 2011-10-10 16:58

偶是新手,所以弱弱的问下lz,这是lz自己做的么,或是自己收集的,下来一个看看
辛勤的发帖总是应该通过回帖来感谢的~~

h381318339 2011-10-10 17:23

看着我怎么就想起IS的某女主了~谢谢楼主=-=

020030309 2011-10-10 18:02

顶了,话说则样才能+贡献啊

花下 2011-10-10 18:46

晕死 人间书道部 这个是什么部 我只看见了这几个字 其他我什么都没看到!特别是两凶器夹一棒棒糖

archerlonely 2011-10-10 19:09

今天是萌节,封面萝莉萌爆了。提个建议,楼主美工可以再做的好点,字体不够萌啊,封面上的。

yangjiahe_yw 2011-10-10 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyaiss 2011-10-10 22:50

谢谢楼主分享!!:excellence :excellence :excellence

qidamowang 2011-10-10 23:40

小萝莉表情如果能再无口一点我想效果会更好的。

amnzuesex 2011-10-11 00:17

今天下载了,怎么大小不一样呢?是不是因为打包了呢。最后感谢lz给的分享。

天使之身 2011-10-11 01:04

不知道内容怎么样啊,样子是蛮萌的,右眼是戴眼罩了吗?我看错了吗。总之红心支持

2125604 2011-10-11 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ling01449 2012-10-4 07:28

是猎奇+萝莉么?封面看起来很不错啊。

a051305 2012-11-23 20:55

十分感谢楼主的辛勤搜索以及做种
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [萌 萌 9月號]rennek@www.sis001.com