查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

why5201314 2011-10-23 01:06

楼主好强啊。好希望也有楼主那样的狗语水平啊

mj19860725 2011-10-23 01:29

不得不说,楼主是牛人啊,竟然一个人搞定,而且比字幕组还快,虽然不知道做的怎么样,但是就冲这份尽头,佩服啊!

aaaazhao 2011-10-23 01:41

楼主是新时代的活雷锋阿!红心献上~:excellence

514521999 2011-10-23 02:34

10月的片子怎么都是老夫少妻的比较多啊看着让人很不爽啊,比较不喜欢这种题材的片子,不过楼主自己配字幕真的很牛B啊红心那是要多送的

byw 2011-10-23 02:40

个人制作辛苦了。HHH系列的画风很不错,可惜男主角是老头子啊。

jeand0932 2011-10-23 03:19

看了作者好多漫画,就是HHH的故事最长。但是动画总感觉没有漫画的画风好。纯支持。

zqm123456 2011-10-23 05:40

楼主一个人做的,那真是厉害。 必须支持啊。

雙番東 2011-10-23 08:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6322 2011-10-23 09:38

楼主厉害啊.我跟朋友也是想学日语的.到时候看动漫玩游戏都会方便很多

lgwhzy 2011-10-23 09:39

太好了,终于出了啊,这部等好久了,3部曲里最期待这部傻瓜父女了,不过老爹还真是变态啊。

dulong2011 2011-10-23 10:04

我 只能说 楼主你好赞啊 !!!哥们 顶你啦 !!!:music

wszgrlj 2011-10-23 10:04

看过漫画了,画风很不错的,不过感觉第一话太多遗漏的内容了。

kiakia 2011-10-23 10:09

感谢楼主的无私劳动,最近很多字幕组纷纷解散,好在还有楼主这样的好人:excellence

hcjhchangc 2011-10-23 10:35

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence

c13535704665 2011-10-23 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

素盏 2011-10-23 10:47

一个人的辛苦大家都看懂啊了~~~支持是无条件的!~~

a158200 2011-10-23 10:47

楼主真是神速啊 万分感谢了啊:victory

pq520 2011-10-23 10:48

喜欢猥琐大叔类的,这样才能突出鲜明的对比

awseggg 2011-10-23 10:59

哇 10月新番终于看到了 好鸡动啊 等了好久了

浮云321 2011-10-23 11:04

楼主辛苦了,没下生肉就是一直在等字幕,感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]