查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

guidanhua7139 2011-10-23 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tropichj 2011-10-23 19:08

终于来了,10月新番,这画风很有肉感,不错手下了

qq553064440 2011-10-23 19:33

看到好东西了,直接红心献上,LZ继续努力,幸苦了

qin_3355 2011-10-23 20:15

楼主辛苦了  虽然这个题材不是很喜欢  但是  值得鼓励啊

ws02600420 2011-10-23 20:15

这位LZ屌爆了啊  四个新番都是一个人弄的? 这么屌

脑残小泽 2011-10-23 21:00

= =我了个去  一连三个……楼主牛人  不解释!果断红心……:excellence

sweetdream 2011-10-23 21:05

这个。。貌似还没看到生肉就已经翻出来了~~LZ真乃神人也

lijiangguo 2011-10-23 21:14

请楼主保重身体!一个人做很累的~~~红心加回复送上

5173czr 2011-10-23 21:50

第三集终于是出了!前两集都非常精彩,我很喜欢。肉肉的画风很吸引人。
这才的题材是父女,第一反应有点违和,但愿能是部好片

zhu1397368 2011-10-23 22:53

话说楼主发了个你ID的游戏吧,偶正在下呢,这没几天有出了这么多熟肉,还能再给力点吗,要注意身体啊,没了你们我们广大淫民怎么办啊

l7784043 2011-10-23 22:55

:teeth :teeth 有戏的作品,漫画也不错

bby789 2011-10-23 23:01

这次出的好快啊,还没到月底的星期五就出了。非常感谢楼主,HHH系列很不错,很有肉感

sjwzc 2011-10-23 23:02

看图貌似像父女题材的?太邪恶了~~~这个得下

老龙王2 2011-10-23 23:26

楼主翻译的四部中最喜欢这部了,比较对于h动画来说,画质实在太重要了!

mitecson 2011-10-23 23:34

triple h 的03话 这部东西相当给力  感谢楼主

hjw119 2011-10-24 00:10

LZ牛B 4本一次性更新 不用苦等了,真是造福广大淫民啊

xiaowangba789 2011-10-24 00:31

楼主牛人啊,自己翻译,早知道我就学点日语了,也不用坐等字幕了

rx78gp03fb 2011-10-24 01:05

十月新番终于推出咯~~感谢楼主的发布啊~

firede86 2011-10-24 01:07

这个系列东漫画还是不错的,动画制作的也还不错,不过要是无码的也出来了就更好了

maxglass27 2011-10-24 01:07

楼主牛人啊,自己翻译,早知道我就学点日语了,也不用坐等字幕了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]